新能源物联网应用研究中心招聘科研人员

单位简介

新能源物联网应用研究中心围绕摩擦纳米发电机重点开展物联网传感器及系统的集成和优化。通过研究中心全体成员的共同努力,实现以摩擦纳米发电机为主的能源收集技术与传感技术的结合,为物联网技术及其他重要领域提供长效、可靠、高灵敏度、高稳定性的自驱动传感技术,并实现器件和系统的集成,形成规模化生产能力,解决国家重大需求,为国家信息产业做出贡献。

招聘岗位及需求

1.学科领军人才:1名;

2.学科带头人:2名;

3.研究员:5名;

4.副研究员:10名;

5.助理研究员:20名。

科研人员岗位需求:

1. 急需如下研究方向人才:物联网、能量采集技术、自驱动传感、柔性电子、可穿戴设备等领域;

2.具有较强的独立科研能力、团队合作精神、进取心、较强动手能力和执行力;

3. 具有良好的英文听说读写能力;

4.能积极申报国家及省市基金项目;

5.以第一作者在较高水平期刊上发表过论文;

6.具有仪器科学与技术、自动化、材料科学、软件工程等专业背景。

薪酬待遇

1.学科领军人才:基础年薪面议;安家费面议;另有购房优惠,正式入职后可享受赠房或5折的人才房购房优惠。

2.学科带头人:基础年薪(50-80万);安家费30万;另有购房优惠,正式入职后可享受5-6折的人才房购房优惠。

3.研究员:基础年薪(40-50万);安家费20万元;另有购房优惠,正式入职后可享受5-6折的人才房购房优惠。

4.副研究员:基础年薪(25-40万);安家费10万元;另有购房优惠,正式入职后可享受5-6折的人才房购房优惠。

5.助理研究员:基础年薪+绩效奖励(18-30万+绩效);安家费5万元(博士);正式入职后可享受5-6折的人才房购房优惠。

6.研发工程师:基础年薪+绩效奖励(12-25万+绩效)。

7.依托研究院申请温州市高端人才公寓、人才房、租购房补贴等。

8.温州市向全职在温工作,目前无住房的人才发放租房补贴,其中正高级职称人才、博士研究生每月2400元,副高级职称人才、全日制硕士研究生每月1200元,全日制本科生每月600元,补贴时间累计不超过8年。

9.温州市向全职在温工作并在温首购商品住房的正高级职称人才和博士研究生、副高级职称人才和全日制硕士研究生、“双一流”大学全日制本科毕业生分别发放40万元、20万元、10万元一次性购房补贴。

10.此外,温州市还提供配租和配售人才住房的福利政策。

应聘流程

提供详细的个人中文或英文简历(含项目成果、论文罗列)、研究内容和计划、相关证明材料、两封以上推荐信,发送到邮箱:info@techtalentsuk.com,邮件主题命名为:“姓名-应聘XX中心XX岗位”。

联系方式

邮箱地址:info@techtalentsuk.com

咨询微信(郑老师):

发表评论