微纳能源健康应用研究中心招聘科研人员

单位简介

研究院介绍

科思技术(温州)研究院是一所新型产业技术研究院,由温州市政府与科思高科技团队共建,主要围绕分布式新能源、纳米新材料等产业领域,引进国内外优质资源,开展新能源、新材料应用领域前瞻性产业技术研究,打造技术研发、人才培养与产业孵化为一体的世界级科技创新高地,吸引更多科技管理和科技创新人才来温州发展。

中心介绍

微纳能源健康应用研究中心主要开展面向健康、医疗领域的智能电子器件的前沿研究和技术研发,主要力争解决现有智能电子终端设备的两大核心问题:一是续航时间短,二是微弱生理信号难以被精准感知,实现健康类智能电子终端的自驱动和超灵敏感知,解决现有设备的市场痛点,最终实现前沿技术的应用成果转移转化与产业化。

招聘岗位及需求

1.学科领军人才:1名;

2.学科带头人:2名;

3.研究员:5名;

4.副研究员:10名;

5.助理研究员:20名。

科研人员岗位需求:

1.急需如下研究方向人才:纳米发电机、自驱动传感与系统、可穿戴柔性电子、电子织物、生命医学、储能等领域的人才加入中心;

2.扎实的专业基础和实验技能,对科研有浓厚的兴趣并有创新性思维,能够独立开展研究工作;

3.有较强的英语阅读能力和英语写作能力,在国际知名期刊发表过一定数量的SCI索引论文;

4.有很好的执行力和自我约束力,工作勤奋、为人诚信,具有良好的团队协作和沟通能力;

5.能积极申报国家及省市基金项目;

6.具有物理、材料、机械、电子、生物医学等专业背景。

薪酬待遇

1.学科领军人才:基础年薪面议;安家费面议;另有购房优惠,正式入职后可享受赠房或5折的人才房购房优惠。

2.学科带头人:基础年薪(50-80万);安家费30万;另有购房优惠,正式入职后可享受5-6折的人才房购房优惠。

3.研究员:基础年薪(40-50万);安家费20万元;另有购房优惠,正式入职后可享受5-6折的人才房购房优惠。

4.副研究员:基础年薪(25-40万);安家费10万元;另有购房优惠,正式入职后可享受5-6折的人才房购房优惠。

5.助理研究员:基础年薪+绩效奖励(18-30万+绩效);安家费5万元(博士);正式入职后可享受5-6折的人才房购房优惠。

6.研发工程师:基础年薪+绩效奖励(12-25万+绩效)。

7.依托研究院申请温州市高端人才公寓、人才房、租购房补贴等。

8.温州市向全职在温工作,目前无住房的人才发放租房补贴,其中正高级职称人才、博士研究生每月2400元,副高级职称人才、全日制硕士研究生每月1200元,全日制本科生每月600元,补贴时间累计不超过8年。

9.温州市向全职在温工作并在温首购商品住房的正高级职称人才和博士研究生、副高级职称人才和全日制硕士研究生、“双一流”大学全日制本科毕业生分别发放40万元、20万元、10万元一次性购房补贴。

10.此外,温州市还提供配租和配售人才住房的福利政策。

应聘流程

提供详细的个人中文或英文简历(含项目成果、论文罗列)、研究内容和计划、相关证明材料、两封以上推荐信,发送到邮箱:info@techtalentsuk.com,邮件主题命名为:“姓名-应聘XX中心XX岗位”。

联系方式

邮箱地址:info@techtalentsuk.com

咨询微信(郑老师):

发表评论