嘉兴职业技术学院关于调整2021年公开招聘高层次紧缺人才(教职人员)计划的公告

招聘计划调整内容

具体计划详见《嘉兴职业技术学院2021年高层次人才计划表2》(附件1)和《嘉兴职业技术学院2021年紧缺人才(教职人员)计划表2》(附件2)。

 

招聘条件调整内容

将原公告中“报考辅导员岗位的年龄需在30周岁以下”调整为“报考辅导员岗位的年龄需在35周岁以下”。

 

考试办法和程序调整内容

1.将原公告专业教师考试方法中“说课”调整为“试讲”。

2.将原公告在体检、考察环节中出现放弃或不合格的,由学校研究决定是否安排人员递补,调整为“应聘人员在体检、考察、公示环节中出现放弃或不合格的,由学校研究决定是否安排人员递补,办理聘用备案手续后放弃的,不再安排递补。”

 

报名链接更新

采用网上报名的形式,应聘者登陆嘉兴职业技术学院人才招聘系统,根据网站要求进行报名。报名链接更新为:http://hr.jxvtc.edu.cn:8080。

 

其他说明

本公告未尽事宜,由嘉兴职业技术学院按照有关规定执行。与本次公开招聘相关后续事宜将刊登于嘉兴职业技术学院门户网站(www.jxvtc.edu.cn),届时报名人员可到网上查询。

 

联系方式

系人:郑老师
有意向者可投递简历至:info@techtalentsuk.com
详细请咨询:

 

附件

附件1 嘉兴职业技术学院2021年高层次人才招聘计划2

附件2 嘉兴职业技术学院2021年紧缺人才(教职人员)招聘计划2

附件3 嘉兴职业技术学院应聘报名登记表(2021)

附件4 嘉兴职业技术学院高层次人才引进实施办法(2020年度)

发表评论