丽水学院2021年人才招聘启事

单位简介

丽水学院地处美不胜收的生态名城、积淀深厚的文化名城、心驰神往的旅游名城——丽水市。

学校现有民族学院、教师教育学院、生态学院、工学院、医学院、商学院、中国青瓷学院、马克思主义学院、职业技术学院等二级学院,另设有继续教育学院、华侨学院、创业学院、中国(丽水)两山学院等教学科研机构。

学校现有47个本科专业,全日制在校生13000多人,教职工1100多人。现有浙江省一流学科4个,拥有浙江省“2011协同创新中心”,浙江省特色文创产品数字化设计与智能制造重点实验室,浙江省丽水中药产业技术创新服务平台,国家民委民族理论政策研究基地,教育部中华优秀传统文化传承基地,全国少数民族传统体育示范基地,院士工作站及省级博士后工作站等科研平台。近3年承担国家级科研项目30多项,学校先后获得梁希林业科学技术一等奖、全国商业科技进步一等奖、浙江省哲学社会科学优秀成果奖、吴文俊人工智能科学技术创新奖等奖项,在民族研究、中草药、文创产品数字化设计与智能制造、龙泉青瓷非遗传承与发展等方面产生了较大影响。

学校立足地方本科院校实际,化生态优势为发展优势,化地方特色为学科特色,化区域资源为办学资源,紧密对接行业和产业需求,在服务和引领地方经济社会发展中彰显特色。全面落实立德树人根本任务,全面构建“两山”特色的学科专业体系,加快建成服务和助推绿色发展的高水平应用型大学。

招聘岗位及招聘条件

聘用人员列入事业编制管理,人员实行岗位聘用制。学科带头人、专业负责人年龄一般在50周岁及以下,学术带头人年龄一般在45周岁及以下;博士年龄一般在40周岁及以下;硕士年龄原则上要求在35周岁以下(岗位另有要求除外)。优秀或急需紧缺专业的博士、教授年龄限制可适当放宽。

丽水学院2021年下半年招聘计划一

丽水学院2021年下半年招聘计划二(报名截止10月30日)

丽水学院2021年下半年辅导员招聘计划(报名截止10月30日)

薪资待遇

丽水学院人才引进政策

丽水市其他人才政策

人才层次认定

1.D类人才认定根据《丽水学院引进人才类别认定标准》执行。

2.E类人才认定参照《丽水学院博士引进学科专业需求紧缺目录》。

丽水学院博士引进学科专业需求紧缺目录(2021年)

备注:“紧缺程度”分E1、E2、E3 三档,紧缺程度E1>E2>E3。未列入目录的,报经校长授权分管人事的校领导审批,但其购房补贴不高于E3档。

联系方式

联系人:郑老师
有意向者可投递简历至:info@techtalentsuk.com
详细请咨询:

发表评论