中国科学院大学温州研究院欧阳颀院士与杨根教授癌症早筛诊断和治疗研发课题组招聘博士后启事

单位简介

合作导师团队
杨根,北京大学物理学院,中国科学院大学温州研究院客座教授。
欧阳颀,北京大学物理学院,中国科学院院士。
王宇钢,北京大学物理学院,博雅特聘教授。
罗春雄,北京大学物理学院,中国科学院大学温州研究院客座教授。
研究方向:
癌症早筛诊断和治疗的基础研究及其临床转化

招聘岗位及招聘条件

岗位:博士后
岗位需求
1. 应聘岗位要求已经或近期即将获得博士学位(研究实习员要求硕士学位及以上)。
2. 具有生物学、医学、物理学和生物医学工程等相关研究背景。有医疗器械设计组装经验或微流控芯片制作经验者优先;
3. 具有良好的英文听说读写能力;以第一作者在较高水平期刊上发表过论文;有一定的相关设备或方法产业化经验优先;
4. 具有较强的独立科研能力以及团队合作精神;
5. 有意愿做基础研究和临床产业转化。

薪酬待遇

博士后,入中国科学院大学博士后流动站,工作地点在温州/北京大学,可采用温研院和北京大学合作培养模式,具体方式可另行沟通。
博士后A类:40万+导师年度补贴+绩效(总体不少于50万/年);
博士后B类:30万+导师年度补贴+绩效(总体不少于40万/年)。
温州市提供2400元/月住宿补贴或选择高端人才公寓1500元/月左右(出站1年内留温州全职工作的博士后按温州市政府政策享受50万元就业补贴);

应聘流程

应聘者请将个人中文或英文简历材料电子版发送到邮件:

info@techtalentsuk.com,邮件主题请命名为:“姓名-应聘XXX”

 

联系方式

邮箱地址:info@techtalentsuk.com

咨询微信(郑老师):

发表评论