中国科学院大学温州研究院招聘学术人才

单位简介

中国科学院大学温州研究院(简称“国科大温州研究院”)成立于2019年5月,是中国科学院大学直属二级科研机构。前身为中国科学院温州生物材料与工程研究所(筹)(2011年由中国科学院、浙江省人民政府和温州市人民政府三方共建)。

国科大温州研究院以基础科研创新推动科技成果孵化转化,重点开展医用生物材料、智能医疗装备、生物医学物理、转化医学与精准医学等具有重大临床应用前景的研究,着力建设具有国际先进水平的“材、药、械、医”一体化的创新中心和科技成果转移转化中心。

国科大温州研究院全力推进高端人才队伍建设,2019年5月至今,与多名院士达成合作意向,并从哈佛大学、剑桥大学等引进众多优秀科研人员,现有科研团队35支,科研人员200余人。研究院全力攻坚生命健康领域关键技术研发,构建融孵化、加速、中试和产业化于一体的全链条式成果转化模式,已有10余项代表性成果进入临床试验或融资阶段,并与温州市相关企业达成多项合作协议。

国科大温州研究院公共技术服务中心拥有生物医用材料、纳米技术、组织工程与再生医学、医疗器械等研究领域的先进科研仪器设备。中心现有设备总值约8000万,其中包括国内先进的透射电镜、扫描电镜,Micro-CT、激光共聚焦显微镜、拉曼光谱仪等大型精密设备。研究院于2017年获批浙江省临床功能材料与诊疗器件工程技术研究中心,2020年获批组织修复材料浙江省工程研究中心。研究院新园区大楼用地31亩,总建筑面积5.8万平方米,已于2020年10月投入使用。

中国科学院大学温州研究院全球学术人才招聘常年进行中,诚邀海内外各层次杰出人才加盟!

 

招聘岗位及招聘条件

1.研究员(课题组长):

博士学位,具有高水平独立科研能力和团队组织能力,做出过具有国际水平的研究成果。

2.副研究员&高级工程师:

博士学位,年龄一般不超过40周岁,具有较高科研水平和组织能力,或在产业转化方面取得符合研究院发展规划的成果。

3.助理研究员&研究实习员:

年龄一般不超过35周岁的海内外优秀博士、优秀硕士。

4.招聘学科方向:化学、材料学、生物学、基础医学、生物医学工程、电子科学与工程、光学工程 、物理学等相关专业。

 

薪酬待遇

人才层次 薪酬

(万元/年)

科研启动经费

(万元)

安家费

(万元)

购房补贴或

人才专项房

研究员

(学科领军人才)

面议 1000以上

(具体面议)

面议 按温州市政策享受人才房5-6折购房优惠
研究员

(学科带头人)

50-80 300-800 30  
岗位研究员

(正高级工程师)

40-50 100 20  
副研究员 25-40 30-50 10  
助理研究员

研究实习员

博士18-25

硕士13-18

/ 5

(仅博士享受)

 

注:1.给予事业编制,协助解决配偶工作和子女入学问题;

2.保障住房:入职即提供人才公寓一套(租赁)或租房补贴;

3.科研保障:提供充足的实验室面积,协助快速组建科研团队;

4.福利及奖励:五险一金(单位承担部分)由研究院额外提供;科研业绩奖励、其它福利按研究院政策另行发放。

 

联系方式

联系人:郑老师
有意向者可投递简历至:info@techtalentsuk.com
详细请咨询:

发表评论