浙江师范大学数理医学院招聘学科带头人7名、学科骨干15名

单位简介

一、浙江师范大学数理医学院简介

浙江师范大学数理医学院是国内首家以“数理医学”命名,融合医学、数学、计算机科学、物理学、信息论、数据科学与人工智能等学科的新型交叉学院。
我们热忱欢迎具有博士学位的数学、计算机科学、信息科学、医学,或其他与大数据系统、计算、分析和应用相关领域的优秀人才前来应聘。学院致力于为每一位教师搭建先进的科研平台、提供优厚的福利待遇、建立公平的评价机制、创造宽松的学术氛围,让每一位热爱科研与教学的老师能够潜心工作、愉快生活。
浙江师范大学数理医学院以“交叉、融合、创新、引领”为宗旨,通过体制与机制创新,组织和凝聚国内外科学、技术、医疗各领域专家,在数理医学及其相关的医学大数据、人工智能等方面取得突破,为分级诊疗与智慧医疗提供坚实的技术支撑,为健康中国做出实质性贡献。同时为国家培养数理医学、医学大数据与人工智能、智能医疗装备关键技术以及精准医疗等方面复合型创新人才。
学院在2个国家级平台“国家卫生健康委医学图像数据库平台”、“国家药监局器审中心人工智能器械创新合作平台”的大力支持下,依托于数学科学、计算机科学与技术、软件工程、电子信息工程等一级学科,自主设置“医学图像分析与处理”、“医学大数据与信息学”、“智能芯片与智能感知” 及“医学影像与智能诊断”4个交叉学科研究方向,涵盖本科生和研究生培养。学院将以大数据和人工智能为基础,与生物学、生命科学、医疗健康等众多学科领域进行深度交叉,开展科学研究和人才培养,有效推动数理医学学科建设与发展。
二、孔德兴教授
数理医学院院长孔德兴教授是国家卫生健康委《医学图像数据库》项目工作小组副组长,国家药品监督管理局医疗器械技术审评中心人工智能医疗器械创新合作平台数据治理工作组组长,中国医学装备人工智能联盟专家委员会成员,中国甲状腺与乳腺超声人工智能联盟名誉主任委员,浙江省数理医学学会会长。致力于数学和医学的交叉研究,在国际上率先提出“数理医学”的概念,并取得一系列具有临床应用价值的研究成果,部分成果已成功在数百家医院落地应用。

招聘岗位及招聘条件

一、基本需求

1.专业需求:数据科学、人工智能、智能医学工程、医学影像学、临床医学等相关专业;
2.有如下研究领域工作经验者优先:人工智能、数据挖掘、机器学习、医学图像处理、医学大数据、智能传感等方向。
3.获得以上相关研究方向专业的博士学位。
4.有相关领域工作经验者优先。

二、岗位及要求

1.学科带头人7名:45周岁以下,正高,博士;业绩突出的高水平学科带头人可适当放宽年龄限制。

2.学科骨干15名:35周岁以下,博士;特别优秀的可适当放宽年龄限制。

薪酬待遇

中国籍教师参照“浙江师范大学2021年专任教师招聘”要求中“杰出教授”“双龙学者”“青年博士”的相关待遇执行。相关链接如下:http://rsc.zjnu.edu.cn/2021/0331/c7374a353116/page.htm.

 

应聘流程

发送个人简历以及3篇代表性论文至邮箱:info@techtalentsuk.com,邮件主题注明:应聘职位+专业+本人姓名,初审合格者将及时通知面试。

 

联系方式

联系人:郑老师
邮箱:info@techtalentsuk.com
详细请咨询微信:
             
地址:浙江省金华市婺城区迎宾大道688号

发表评论