Address
304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124

Work Hours
Monday to Friday: 7AM - 7PM
Weekend: 10AM - 5PM

浙江大学陆胜勇教授招聘博士后研究人员3-5名

单位简介

陆胜勇教授是浙江大学能源工程学院教授、博士生导师、浙江大学台州研究院副院长、国家重点研发计划项目负责人。

主要研究方向:煤、固体废物等燃烧过程中微量、痕量有毒有机污染物的生成机理研究;焚烧烟气二噁英抑制及排放控制技术研究;二噁英在线检测技术研究;催化降解有机污染物的高性能材料研究;高效超吸附活性载体研发等。

获得荣誉:入选国家级领军人才、科技部中青年科技创新领军人才、杭州市钱江特聘专家,任国际燃烧副产物及健康影响会议执委会委员、中国环境科学学会POPs专委会委员、VOCs专委会常委、浙江省全域“无废城市”建设咨询专家委员会成员。作为主要完成人获国家科学技术进步二等奖 2 项、省部科学技术奖一等奖2项、环境保护科学技术奖二等奖 1 项、浙江省专利金奖1 项。

 

招聘岗位

博士后研究人员3-5名。

 

招聘条件

一、研究方向需求

1.大气污染物控制、智慧环保方向

2.固废焚烧处置、烟气净化处理

3.复合催化材料制备方向(偏向聚合物基复合催化材料)

4.聚合物加工(偏向聚四氟乙烯树脂成膜或成丝加工成型)

5.无机非金属、材料化学(偏向新型环保建材)

6.生物质制备高性能吸附材料(偏向生物质热解)

二、进站博士后应聘条件

1.已取得博士学位且获得时间不超过三年,或当年即将获得博士学位(博士培养单位出具证明,全日制教育,进站前能获得博士学位);

2.年龄一般在35周岁及以下,特别优秀者、岗位特殊需要者可适当放宽;

3.具有较强科研能力和良好的团队协作精神;

4.具有较强研究能力和敬业精神,具有较强工程技术研究和应用经验,在权威刊物发表高水平论文的优先考虑。

 

薪酬待遇

一、工作地点

浙江大学台州研究院

二、工作待遇

1.除基本工资外,享受项目绩效与结题收益,科研成果奖励、产业化推广奖励等,具体薪资面议;

2.享受双休、五险一金、带薪休假、免费职工体检、节日福利、每年一次疗休养;

3.免费提供90平方米人才公寓拎包入住。

三、博士后研究人员待遇

1.入站后,享受科研资助经费20万元,生活补贴20万元;

2.出站后,留在台州工作可享受购房补贴50万元,安家费31万元;

3.出站后,研究院内考核优秀一次性奖励12万元,考核合格一次性奖励6万元;

4.为获得中国博士后科学基金资助者和浙江省择优资助者提供配套经费;

5.博士后出站时,可参与评定副高职称,表现优异者可申请浙江大学相关岗位编制。

 

应聘流程

有意向者请将个人简历(PDF文件),包含完整的学习和工作经历、学术论文列表、代表性论文全文)和未来研究计划发送至邮箱info@techtalentsuk.com,主题注明“博士后应聘-本人姓名”。经面试考核后,择优录取。

 

联系方式

联系人:郑老师

电子邮箱:info@techtalentsuk.com

详细请咨询:

发表评论