浙江大学宁波科创中心(宁波校区)2021年诚聘海内外杰出人才

单位简介

2020年11月,学校成立浙江大学宁波科创中心,统筹宁波校区管理事务。宁波科创中心(宁波校区)是一个集科研与成果转化,研本教育于一体的高水平、研究型、国际化校区。宁波科创中心(宁波校区)坚持走“新目标、新体制、新团队、新基地”为特征的“四新”道路,努力建成具有高水平人才培养、高质量科学研究、高辐射社会服务、高品位文化传承、高效率校区管理为特色的“五高”校区。宁波科创中心(宁波校区)坚持以宁波研究院建设为主体,以工程硕博研究生教育和工程实训为主线,加强港澳台及国际间的交流,将科研与产业化相融合,服务地方经济社会发展,在宁波建设成为浙江大学高水平产教融合示范基地,同时助力浙大宁波理工学院转型提升。

脚踏宁波大地,背靠浙大母体。宁波科创中心(宁波校区)将传承“名城名校”合作的优势,助推宁波“名城名都”建设和浙江大学“双一流”建设,朝着建成世界一流校区而不懈努力。

浙江大学宁波科创中心(宁波校区)面向全球招聘英才,欢迎有志之士到宁波建功立业!

 

招聘岗位及招聘条件

 

 

顶尖人才(A类):中国两院院士、欧美国家相当于中国两院院士的人选。

特优人才(B类):国家重点人才计划杰出人才(创新人才长期、外国专家项目)、国家重点人才计划领军人才、国家重点人才计划特聘教授/讲座教授、国家自然科学基金杰出青年科学基金获得者、浙江省特级专家、浙江省重点人才计划杰出人才、海内外具有与此相当学术地位和成就的专家学者。

领军人才(C类):国家重点人才计划青年项目(入选者)、国家重点人才计划青年拔尖人才、国家重点人才计划青年学者、国家自然科学基金优秀青年科学基金获得者(简称“优青”)、中国科学院“百人计划”入选者、浙江省重点人才计划(创新人才长期、外国专家项目)、浙江省重点人才计划领军人才和青年拔尖人才、省级有突出贡献中青年专家、省级青年科技奖获得者、浙江省创新团队带头人、通过综合考评的浙江省“151”人才工程重点资助人选、海内外具有与此相当学术地位和成就的专家学者。

拔尖人才(D类):通过综合考评的浙江省“151”人才工程第一层次人选、宁波市领军和拔尖人才培养工程重点资助人选、宁波市“甬江引才工程”科技创新领域入选者、宁波市有突出贡献的专家、“钱江学者”特聘教授、“甬江学者”特聘教授、海内外具有与此相当学术地位和成就的专家学者。

高级人才(E类):宁波市“甬江引才工程”城市经济领域入选者、宁波市领军和拔尖人才培养工程第一层次培养人选、海外知名高校、科研机构具有高级职称人才。

优秀博士:国家“双一流”建设高校(重点研究机构)或海外知名高校(研究机构)培养的博士,且在本研究领域业绩突出。

年龄要求:C 类人才一般要求 55 周岁以下;D 类人才一般要求 50 周岁以下;E 类人才一般要求 45 周岁以下; F 类人才一般要求 35 周岁以下,特别优秀博士可以放宽 38 周岁以下。

 

薪酬待遇

 

应聘流程

符合申请条件的应聘者欢迎提交详细的个人简历、近五年发表的三篇代表性论著获奖证明、教学经历、设计实践作品(设计岗位需)、重要成果及未来工作设想(PDF格式),以“姓名+专业+应聘**分院教学科研岗”命名,发送邮件至info@techtalentsuk.com。

 

联系方式

联系人:郑老师
有意向者可投递简历至:info@techtalentsuk.com
详细请咨询:

发表评论