北航宁波创新研究院招聘优秀人才

单位简介

为服务国家“一带一路”倡议及创新驱动发展、军民融合发展战略,引领航空航天科技进步,服务地方经济社会发展,促进科技成果转化、高层次人才培养和国际交流合作,北京航空航天大学与宁波市人民政府于2018年3月签订合作协议,基于“优势互补、互惠共赢、务实高效、共同发展”原则,共同建设新型高水平研究机构——北京航空航天大学宁波创新研究院(同时挂北航宁波研究生院、北航宁波国际交流中心两块牌子),同年6月正式落户宁波梅山。研究院围绕宁波“246”万干亿级产业集群发展,在6位院士和1位长江学者的带领下,启动6个创新研究中心的建设。

成立以来,研究院在宁波市、北仑区和梅山管委会的大力支持下,依托北航雄厚的科研及学术积累,瞄准航空、航天、高端智能制造、医工交叉等领域的高精尖技术难题,通过建设科技创新、人才培养、成果转化三大平台,孕育高新技术成果,培养高层次创新人才,支撑优势学科发展,服务宁波高新技术产业发展和传统产业转型升级。

北航宁波创新研究院的建设,是贯彻习近平总书记“把论文写在祖国的大地上,把科技成果应用在实现现代化的伟大事业中”号召的有力行动,是北航推进“双一流”建设、实现增量式发展的重要抓手,标志着宁波航空航天产业发展迈出了实质性步伐,也标志着北航—宁波校地合作、产教融合正式翻开新的篇章。

 

招聘岗位及招聘条件

面向海内外知名院校及科研机构招聘优秀博士、出站博士后及中青年高层次人才。

 

薪酬待遇

(一)待遇

根据引进人才类别,提供有竞争力的薪酬待遇和福利待遇,认定为宁波市高层次人才后,年薪不少于35万元(包括基础薪酬、专项考核奖和研究院补助等)。

(二)宁波市人才激励政策

通过宁波市人才服务申报系统认定的高层次人才,可申请宁波市政府提供的安家补助和购房补贴,具体参见《宁波市人才安居实施办法》(甬建发〔2018〕180号)文件规定,一般不少于35万元。

(三)科研配套条件

研究院除给予引进人才提供良好的科研条件、团队支撑之外,对于引进的高层次人才还将配套一定的项目启动经费,分2期支持,每期约50万元。
(四)事业编制

研究院对于引进的高层次人才,符合相关条件的,可给予宁波事业编制。

(五)其他

协助解决引进高层次人才子女入学入托。

 

联系方式

本招募公告长期有效,有意应聘者请通过邮箱发送主题“应聘中心+姓名”格式注明。

联系人:郑老师
有意向者可投递简历至:info@techtalentsuk.com
详细请咨询:

发表评论