中国科学院宁波材料技术与工程研究所运动康复与医用机器人技术团队招聘软件工程师

团队简介

运动康复与医用机器人实验室隶属于慈溪医工所三大领域之一的数字化诊疗技术与装备方向,主要是围绕脑卒中与神经退行性疾病等引发的运动、认知、言语等功能障碍,开展神经重塑与功能康复技术的研究与产业化应用,包括从认知神经科学角度开展以功能重建为目标的信息-认知-行为(以下简称:“思行合一”)机制相关基础性研究。目前,团队拥有正高1名,副高3名,中级1名,是一支充满朝气与活力的包含18人的多学科交叉研究团队。承担了包括国家科技部十二五科技支撑计划课题、中科院STS“双创引导”专项课题、浙江省重点研发计划和宁波市2025专项等在内的各类纵向任务20余项,与国内包括中南大学湘雅医院、南昌大学第一附属医院、中国科学院大学宁波华美医院在内的10余家三甲医院临床科室、卒中康复中心开展了长期合作。

招聘岗位及招聘条件

软件工程师。

研究方向:康复机器人相关人机交互软件技术研发

专业要求:软件工程、计算机科学,电子信息技术

其他要求:

1.重点院校全日制硕士及以上学历,材料类、电子学类、微波通讯类及物理学等相关专业,接受应届毕业生;

2. 熟悉电感器件、通讯天线原理,有相关研究经验者优先;

3.了解器件性能测试的方法,如矢量网络分析仪、阻抗分析仪、高频电感损耗测试仪等。

4.能独立开展工作,责任心强,具有良好的沟通协调能力和团队协作精神 。

5.有相关学术论文及发明专利者优先。

岗位职责

(1) 负责团队在康复机器人产品的人机交互软件设计方面的开发工作,熟悉医疗器械软件研发相关的行业标准,有从事医疗器械人机交互产品软件研发经验者优先;

(2) 负责康复机器人产品的软件设计,产品性能集成测试与针对医疗器械行业标准的外检对接工作;

(3) 负责研发相关技术文档撰写、代码编写、数据文档资料的规范化管理。

(4) 熟练掌握C#、Android、JAVA、Unity3D软件开发,在人机交互软件设计方面有2年及以上从业经验,熟悉医疗器械相关软件开发流程与过程管理方法。

薪酬待遇

按照中科院和研究所薪酬体系套定,提供有竞争力的薪酬。提供充足的科研实验用房;享受课题组绩效分配和成果转移转化收益分配;慈溪医工所园区内可提供宿舍。

联系方式

邮箱地址:info@techtalentsuk.com

咨询微信(郑老师):

发表评论