fbpx

中国科学院宁波材料技术与工程研究所软磁材料及其应用技术团队招聘高频通讯天线与电感器设计研发方向特别研究助理(含博士后)

团队简介

本团队当前重点开展新型高频磁性材料研发、高频磁性材料磁电特性影响规律及调控机制研究、高频磁电功能材料与器件设计和应用技术开发工作。立志于突破高频软磁材料开发和应用技术瓶颈,占领高频微波软磁和器件应用制高点,推动高频微波磁性材料和器件的更新换代。团队科研经费充裕,致力于实现高端磁电子元器件国产化,欢迎志同道合的青年学者加入团队,也欢迎感兴趣的学者前来参观交流。

 

招聘岗位及招聘条件

特别研究助理(含博士后)。

研究方向:高频通讯天线或电感器设计与研发

专业要求:电子科学与技术、电磁场与微波技术学、材料物理、凝聚态物理

其他要求:

1.电子科学与技术、电磁场与微波技术学、材料物理、凝聚态物理等相关专业博士研究生,不超过35周岁,成果特别突出者可协助申报特聘青年研究员、优秀博士后等所内博士后人才计划;
2.具有较强的独立科研能力,具备较强的分析问题和解决问题的能力;

3.具有较好的英语阅读和写作能力,第一作者发表过较高水平的学术论文;

4.具备良好的团队合作精神、沟通协调能力和浓厚的科研兴趣。

5.有GHz通讯天线或薄膜电感器设计研发经验,能熟练使用三维电磁场仿真分析HFSS、CST、IE3D等软件者优先考虑。

 

岗位职责

开展高频通讯天线或电感器设计与研发工作,具有相关器件设计、制备及应用等研究经历的申请人优先考虑。

 

薪酬待遇

按照国家及中科院相关规定,提供有竞争力的薪酬。

 

联系方式

联系人:郑老师
有意向者可投递简历至:info@techtalentsuk.com
详细请咨询:

发表评论