中国科学院城市环境研究所张召基团队(宁波)与孙倩团队联合招收全职博士后启事

招聘岗位及招聘条件

1.环境化学、水处理、环境毒理等方向全职博士后,年龄不超过35周岁,博士毕业一般不超过3年。
2.在环境污染物研究领域具有扎实专业背景和科研经验。
3.熟练掌握环境分析技能或数据分析处理能力。
4.以第一作者发表过高水平SCI论文,至少发表2篇SCI论文,且至少有1篇一区。

薪酬待遇

1.全职普通博士后待遇参照我所《博士后工作管理办法》,精英或技术英才博士后年薪不低于24万,还可享受宁波市和北仑区最高55万元生活补助。
2.对于创新潜质和科研业绩突出的博士后,将有额外的津贴。
3.当年入职的博士后可申请当年度“中国科学院特别研究助理资助项目”。项目获得者可获中科院60万元资助,分2年下达。项目执行期内可再享受项目津贴。

应聘流程

邮件投递以下材料至邮箱:info@techtalentsuk.com
1.个人简历:基本情况、教育、工作经历、博士期间参与项目及成果情况等。
2.应聘登记表,相关的应聘登记表从以下链接下载:http://www.iue.cas.cn/ztbd/xzzq/rsjy/
3.博士学位论文简介及代表性论文2篇。
4.对博士后岗位的工作计划。

联系方式

联系人:郑老师
有意向者可投递简历至:info@techtalentsuk.com
详细请咨询:

发表评论