2022年国家级海外引才计划申报类别攻略

2022年海外人才引进计划,申报工作常态化进行中。

 

微信咨询:

 

奖励金额:200-450万。

 

申报期间申报人不用回国、不用入职到岗,评定后2年内办理回国入职手续。具体执行方式导向开放,用才不限才,中心为申报人提供企业对接、资料包装、预演辅导(全程免费),quality focused,result oriented,所有工作以评定为导向,定制化评定机率最高的申报材料进行提交。

 

海外高层次人才项目将通过我方绿色通道进行重点对接,人才称号评定奖金最高450万,评定后如在浙江省内创办企业,额外资助金额最高3000万(其中创办启动经费预先资助300万)。以申报人的自身利益为中心,同时避免“内卷”带来得非良性发展,中心同时积极拓展海外资源、扩大合作渠道,将对推荐3名以上申报人的个人(包含申报人自身)提供免费配套的创业团队落地策划和资本对接机会。

 

申报流程:提供简历后由我方匹配专业契合度高的企业及高校,进行合作申报,我方负责辅导材料及答辩指导。

 

更多活动请关注微信,申报一分钟极速提交

 

 

 

技术切入角度,申报经验积累,答辩复盘总结,在申报非同质化竞争和差异性加分上至关重要。为每个申报人customize评定几率最高的申报资料。我方截止2021年已对接浙江省产业大中型企业354家(上市企业18家),48小时内(技术背景与传统产业结合度高的12小时内)对接好申报国家级人才计划/浙江省人才计划申报企业。

 

 

发表评论