35项,国基金一批拟批准资助项目公布!

2021年度国家自然科学基金委员会与埃及科学研究技术院合作研究项目拟批准资助通知
根据国家自然科学基金委员会(NSFC)与埃及科学研究技术院(ASRT)签署的合作协议及后续达成的共识,2021年度双方在“生命科学”和“地球科学”领域共同征集和资助合作研究项目。经公开征集,共受理项目申请36项。根据专家评审意见并经双方机构协商,拟对以下8个项目予以资助,项目执行期为2022年1月1日至2024年12月31日。

2021年度国家自然科学基金委员会与韩国国家研究基金会合作研究项目拟批准资助通知
根据国家自然科学基金委员会(NSFC)与韩国国家研究基金会(NRF)的合作协议,2021年度双方在“代数图论、拓扑图论、网络可靠性”领域共同征集和资助合作研究项目。经公开征集,共受理项目申请6项。根据专家评审意见并经双方机构协商,拟对以下2个项目予以资助,项目执行期为2022年1月1日至2024年12月31日。

2021年度国家自然科学基金委员会与比利时弗兰德研究基金会合作研究项目拟批准资助通知
根据国家自然科学基金委员会(NSFC)与比利时弗兰德研究基金会(FWO)的双边合作协议,2021年双方将共同资助中国与比利时荷语区科研人员之间的合作研究项目。经过公开征集,共受理有效项目申请131项。根据中比双方评审结果,拟对以下11个项目予以资助,项目执行期为2022年1月1日至2024年12月31日(3年)。拟批准资助的项目申请公布如下:

 

2021年度国家自然科学基金委员会与瑞士国家科学基金会合作研究项目拟批准资助通知
       根据国家自然科学基金委员会(NSFC)与瑞士国家科学基金会(SNSF)签署的双边合作协议以及之后达成的共识,2021年双方在化学、生命科学、管理科学、医学四个领域共同征集和资助合作研究项目。经公开征集,共受理项目申请55项。根据中瑞双方专家评审意见,拟对以下14个项目予以资助,项目执行期为2022年1月至2025年12月(4年)。拟批准资助的项目申请公布如下:
本文来源:国家自然科学基金委
关注公众号“海外高层次人才创业”,获取前更多信息

发表评论