【报销差旅-就业创业均可】江苏省人社厅携近20家园区举办2021年“留学人员进留创园”系列活动

各位尊敬的海外留学人才:

报名微信咨询

为更好发挥江苏省留学人员创业园载体作用,吸引更多海外人才来江苏创新创业,江苏省人社厅专家和留学人员服务中心拟于下半年组织开展“留学人员进留创园”活动。前期服务中心组织征集了18家留学人员创业园的183个岗位、537个人才和18个项目(技术)需求信息(具体信息附后),请各留学人员积极参加活动。相关注意事项如下:

  1. 此次活动将以线上线下相结合的形式开展。线上在江苏省人才服务云平台开展线上对接、在线面试等;线下视疫情防控形势,适时组织3期实地考察对接活动,每期活动组织30名左右留学人员考察1个设区市的1-2个园区,每期活动时间2天。线上线下具体活动时间另行通知。有意向的留学人员请先填写附件中“留学人员进留创园”活动意向表,连同简历和创业项目路演PPT发至:info@techtalentsuk.com
  2. 对于求职人员也可线上投递简历、在线面试。我中心承担留学人员参加线下活动期间的食宿等费用,并给予部分交通补贴。

感谢各位留学人员对江苏海外人才工作的大力支持和帮助!

 

附件:

1. 江苏省“留学人员进留创园”活动岗位和项目(技术)

2.江苏省“留学人员进留创园”活动园区简介

3.江苏省留学人员进留创园活动意向表

 

 

 

发表评论