报销国内国际差旅补助-6/16-17 南京留交会报名通知

各位好,

中国留学人员南京国际交流与合作大会(以下简称“大会”)于2008年设立,由南京市人民政府主办,并得到国家人社部、科技部、教育部和国家外国专家局的大力支持。目前已成功举办了十二届,累计引进海内外人才5000多人,促成了2000多个技术项目对接合作。大会已成为泛长三角地区集聚海内外高层次人才、对接创业创新项目的国际化平台。

 

第十三届大会拟于2021年6月16日-17日在我市举行。大会将围绕创新名城建设,通过政策推介、海外人才创业大赛总决赛、人才与产业发展论坛、人才项目展示洽谈对接、区(园区)主题活动等活动,促进海内外人才智力与南京及长三角区域的企事业单位、科技园区、投融资机构等深度对接、寻获资源、建立人脉,助力海内外人才最终实现创业梦想。

 

大会官方网站:

http://rsj.nanjing.gov.cn/ztzl/gjrczl/

 

大会实行网上报名,请登录南京市人力资源和社会保障局官网进入“留交会”在线报名页面注册报名:

 

http://49.65.0.155/STA/login2/login2.jsp

 

注意:经过我协会工作人员测试,只有使用搜狗浏览器才能正常注册,注册时请尽量用国内邮箱,注册后请查收激活邮件并激活,之后就可以正常使用了

 

注意事项:
1)在信息获知渠道,请勾选美洲地区,再勾选最下面的“英国高层次人才创业协会”,并及时email通知我们您的注册邮箱和姓名info@techtalentsuk.com,以便协会推荐和协调安排相关事宜。email主题栏请写:“您中文名+南京留交会” 请注意:南京活动前后我们协会会组织前往南京周边考察活动,相关补助可以叠加,只有通过英国高层次人才创业协会报名南京活动的嘉宾才有机会参加其他差旅补贴活动。

2)如果无法进行网上报名也请告诉我们,添加协会工作人员微信号 TechTalents,我们将协调组委会提供帮助!早报名早对接邀请。

发表评论