智能电气工程师全球招募活动公告

截至2021年6月31日,报名人才发送中英文简历至info@techtalentsuk.com

 

为打造世界级智能电气产业集群,提高乐清智能电气行业科技原创力及产品智能化、高端化,集聚一批智能电气产业高层次人才和项目,依靠人才集聚优势带动产业跨越式发展,努力形成“电气看乐清、智能联世界”的发展格局,经研究决定乐清工程师创新服务中心面向全球开展智能电气工程师招募活动。

一、招募条件

面向全球招募智能电气专业工程师,应具备智能电气、计算机及相关专业,全日制博士研究生及以上学历或副高及以上专业技术职称,年龄不限。

1.技术专家2名。具有国际知名电气龙头企业技术负责人任职经历,能够把握智能电气行业发展方向,具备智能电气专业技术知识和一定的团队管理经验。技术专家可采取柔性合作的方式。

2.高级工程师5名。具有国内外电气行业领军企业从事智能电气技术研发,或者在国内外高校院所从事智能电气教学、研究经历,具有一定前沿成果和实践经验。高级工程师一般采取全职合作的方式。

二、招募流程

1.发布公告。2021年2月,通过渠道发布公告信息,向全球发布招募公告)。

2.人才申报。截至2021年6月31日,报名人才发送中英文简历至info@techtalentsuk.com。

3.人才初选。2021年8月15日前,对上报的工程师人选进行初选,根据工程师的专业背景、学历职称、任职经历、工作成果等方面的资格条件,按初选人数与招募人数2:1比例确定参加评审名单(报名人员不足,可适当减少招募人数)。

4.专家评审。2021年8月31日前,组织专家委员会(由主办方组建,包括技术专家、部分智能电气企业负责人、涉工职能部门等人员),根据《工程师评审维度表》,评审产生技术专家2名,高级工程师5名,其他人员列入工程师储备库。

5.签约入职。2021年9月30日前。工程师与用人单位签订合作协议,明确合作双方的责任、义务等问题。

三、薪酬待遇

1.技术专家。全职年薪在80万元人民币(税前)起,上不封顶,柔性合作减半。

2.高级工程师。年薪在50万元人民币(税前)起,上不封顶。

工程师要以用人单位的名义缴纳个税,参与申报各类人才项目,可根据自身人才层次享受人才公寓、住房补贴、子女就学、健康体检等优惠政策。

发表评论