关于 2021 年浙江省百家规上企业和上市公司委托全球招聘科技人才的通知

浙江省百家规上企业(即年销售收入 2000万以上的企业)和上市公司委托我方在全球招聘科技人才。
报名方式:请发送完整简历,含教育经历,工作经历,文章专利情况等,至邮箱info@techtalentsuk.com;
浙江各地政府将专门为您匹配合适的单位,如企业,研究院或者高校等,并申报浙江省级人才,个人奖励高达400万。
时间安排:
1. 2021 年 2 月份开始推荐报名。
2. 2021 年 3—6 月企业或机构与入围的人才开展线上技术与应聘条件等问题的对接洽谈。
3. 2021 年 7 月份之前签署聘用协议。
4. 2021 年 8—10 月分批线上或线下答辩评审,并获取入职通知书。
主要有这样几方面要求:
1.一般类:博士学位,在国外企业担任高级职务,或在国外高校科研机构担任副教授以上职务。国籍不限,年龄一般要求在65周岁以下
2.青年类:博士学位,1980年9月1日以后出生,在海外知名高校、科研机构、企业研发机构有正式职位,连续工作36个月以上,如果博士学位在海外取得且业绩特别突出的可以放宽工作年限要求。
以上两类申报人应尚未全职回国工作,或者2019年9月1日后回国工作,引进后需要辞去海外工作,并全职回国工作不少于3年。
3. 行业领域:以自然科学、工程技术领域的人才为主,包括数字经济、生命健康、先进制造、新材料、新能源、机械、
电子、电器、环保、汽车、仪器,化工、建筑、纺织、服装、印刷等。同时招聘金融和文创人才。
4. 应聘者可以根据自身的实际情况选择短期或长期在中国企业或机构工作,也可以采取技术入股等之类的方式与中国企业
和机构合作。
聘用待遇:
高薪,赠送高标配住房,高额奖金,科研经费保障以及家属安排,子女入学,医疗、保险,交通等优惠条件由聘用企业或
机构根据职务标准执行。

发表评论