海内外高层次人才招聘——电子科技大学长三角研究院(湖州)

 

备注:这里可以下载表格,附件一:高层次人才应聘申请表

以下为正文:

 

为进一步提升研究院在太赫兹及新一代无线通信、新材料与集成电路、人工智能、公共安全、卫星通信、智能制造等“电子信息+”领域的自主创新能力、产业化能力和社会服务能力,不断汇聚优秀人才,打造具有卓越创新创业能力的研究团队,研究院特面向海内外诚聘高层次人才,具体引进事项如下。

 

一、引进范围和基本条件

(一)引进范围

  1. 引进对象:海内外高层次人才
  2. 引进方式:全职或兼职

(二)基本条件

  1. 遵守中华人民共和国宪法和法律,具备良好的思想政治素质,具有良好的品行和职业道德;
  2. 具有强烈的事业心和责任感,身心健康,为人正直,廉洁自律;
  3. 具有履行岗位职责所需的科研能力、团队合作能力和协调能力;
  4. 具有活跃的研究思想和发展潜力,对本学科建设具有创新性构想和战略性思维。

 

二、引进类别和要求

研究院高层次人才引进类别参考湖州市高层次人才分类目录,分为5个层次:国内外顶尖人才、国家级领军人才、省级领军人才、市级领军人才和高级人才(分别用A、B、C、D、E来指代),可定期动态调整。

 

三、薪酬待遇

(一)薪酬及科研启动经费

研究院为全职引进的高层次人才提供有力支持,薪酬及科研启动经费具体如下:

(二)其他待遇

  1. 安居补贴:按湖州市相关人才政策,来湖全职工作的高层次人才可享受丰厚的安家、购房、租房(生活)补贴;
  2. 创新创业:为入选者提供良好的创新创业平台,政府对人才创业企业提供贷款贴息补助;
  3. 科研保障:瞄准关键技术和重大创新,根据引进人才的实际需要,在科研经费、实验室空间、团队配备等方面给予充分支持和保障;
  4. 激励评价:建立基于关键核心技术突破和重大应用的晋升评价导向,实行多元化、市场化的评价体系,最大限度激发人才的创新活力;
  5. 关爱家人:协助解决子女入学、配偶工作等问题。

 

四、材料提交

请者须准备以下材料:

  1. 附件一:高层次人才应聘申请表
  2.  简历(含学习经历、工作经历)
  3.  代表性业绩成果(论文及被引用情况、项目、专利、专著等)

请将附件材料发送至邮箱:info@techtalentsuk.com。

 

附:电子科技大学长三角研究院(湖州)简介

电子科技大学长三角研究院(湖州)是由湖州市人民政府与电子科技大学共同举办的事业单位性质的校地合作科研办学机构。研究院地处长三角洲腹地、国家历史文化名城——浙江省湖州市,辐射上海、南京、杭州、苏州等城市,以发展高新技术、培养创新人才、汇集全球创新资源、实现产业升级为目标,将努力建成“电子信息+”领域高新技术的新源头、创新人才的新基地、成果孵化的新引擎。

 

发表评论