加入之江 | 税前40万年薪-之江实验室博士后工作站招聘启事

之江实验室简介
 
之江实验室坐落在浙江杭州西子湖畔,于2017年9月6日成立。之江实验室是由浙江省人民政府、浙江大学、阿里巴巴集团共同举办的具有独立法人资格、混合所有制的事业单位。实行理事会领导下的主任负责制,理事长为浙江省省长,副理事长分别为分管副省长、杭州市市长、浙江大学校长和阿里巴巴集团 CEO。之江实验室学术咨询委员会主任为路甬祥院士。
2019年6月,经全国博士后管委会批准,之江实验室博士后科研工作站获得独立招收博士后研究人员资格。
之江实验室以人工智能技术为骨干支撑,以智能感知、智能网络、智能计算和智能系统为主要研究领域,构建物理、信息、社会三元空间融合的信息科学和技术体系。
招收条件
1. 拥护社会主义制度,遵守国家法律法规;

2. 品学兼优,身体健康,年龄一般在35周岁以下;

3. 获得博士学位一般不超过三年;

4. 具有较强的科学研究能力和较高的学术水平,富有敬业精神,能够尽职尽责地完成博士后研究工作任务;

5. 同意在站期间博士后研究项目以实验室开展的各类科研项目为主要来源。

申请流程

1. 以邮件形式提供个人简历、学术代表作,并注明预计进站时间。邮件主题为“姓名+博士后+研究方向”。

2. 初审合格者参加博士后招收面试。

3. 签署招收协议。

4. 办理进站手续并报到。

待  遇

1. 提供税前年薪40万元(含各级各类人才补助),如若拿到博新或者国际交流项目,再加20万年薪。按照国家有关政策规定缴纳五险一金。

2.对博士后申请到的中国博士后科学基金资助项目给予 1:1 科研经费配套

 

邮件简历报名:info@techtalentsuk.com

发表评论