“2021浙江省海外高层次人才引进计划”人选征集通知

 

海外高层次人才是转型发展、创新发展的特需资源,大力引进海外高层次人才是浙江长期坚持的战略方针。继成功引进多位外籍专家后,我单位一如既往支持浙江省人才工作。围绕浙江省经济社会发展需求,现面向海外引进具有国际领先学术技术水平,或拥有自主知识产权、富有产业化发展潜力的科研成果,能够突破关键技术、发展高新产业、带动新兴学科的学科带头人、科技领军人才和高层次创业创新人才。

  1. 重点引进行业方向:数字经济、生命健康、新材料、先进制造。
  2. 申报条件:

创新长期项目:博士学位、年龄≤55周岁。回国不超过3年,来浙不超过1年。海外知名高校、科研机构担任副教授及以上职务或在国际知名企业、金融机构担任高级职务。

青年创新项目:海外博士学位,之后在海外连续工作36个月以上,回国不超过1年。年龄≤35周岁。海外知名高校、科研机构、知名企业研发机构有正式教学或科研职位,或自主创业。

外 专 项 目 :非华裔、博士学位、年龄≤65周岁。回国不超过3年,来浙不超过1年。海外知名高校、科研机构担任副教授及以上职务或在国际知名企业、金融机构担任高级职务。

  1. 入选奖励:

创新长期项目:浙江省财政奖励:100万元。 (e.g.嘉兴市本地财政配套100万元,嘉兴市精英计划最高500万元工资补贴。)

青年创新项目:浙江省财政奖励:50万元。(e.g. 嘉兴市本地财政配套50万元,嘉兴市精英计划最高500万元工资补贴。)

外 专 项 目 :浙江省财政奖励:100万元。(e.g. 嘉兴市本地财政配套100万元,嘉兴市精英计划最高500万元工资补贴。)

  1. 其他补助:

答辩差旅补助:实报实销最高不超过2万元

工资外津贴:3000元/月,补助期3年

购房补贴:80万元

租房补助:5万/年(10年)

  1. 报名时间:

2021年6月25日前

  1. 申报资料:

(1)   申报书

(2)   申报人个人信息表

(3)   学历学位证书

(4)   身份证或护照

(5)   与用人单位签订的工作合同或意向性协议(提供模板)

(6)   在海外任职的证明材料

(7)   主要成果(代表性论著,专利证书、产品证书)或证明材料

(8)   主持或参与过的主要项目证明材料

(9)   奖励证书

我单位负责省内匹配相应职位与单位,资料协助整理等。

  1. 咨询报名/联系方式:

联系人:马女士

联系方式:15190401264(微信同号)(9:00-17:00-北京时间)

邮箱:info@techtalentsuk.com

发表评论