提供圣诞期间广州五星级酒店食宿+无限次地铁卡-2020中国广州海外人才交流大会报名通知

提供圣诞期间广州五星级酒店四天食宿+无限次地铁

卡-2020中国广州海外人才交流大会报名通知

2020中国海外人才交流大会暨第22届中国留学人员广州科技交流会(以下简称2020海交会)定于2020年12月中下旬在广州拉开帷幕,欢迎广大海外人才与社团踊跃报名参会。

一、报名时间

2020年9月1日至11月30日。

二、报名条件

(一)“参会嘉宾”报名条件

符合下列条件之一者,大会组委会审核通过后发予《嘉宾邀请函》,会期凭《嘉宾邀请函》享受线下活动免费食、宿、接送机等大会服务:

1. 在国(境)外科学院、科研机构、高校担任副教授(或相当)及以上职务的专家学者;

2. 在海外知名企业担任中高级管理或技术职务者;

3. 在海外创办企业的企业家;

4. 获海外博士学位者;

5. 获海外硕士以上学位,且硕士毕业后在海外有2年工作经验者;

6. 大会组委会审核通过的其他参会嘉宾。

(二)“参会人士”报名参会

欢迎广大留学人员和海外人才报名参会,大会组委会审核通过后发予《参会邀请函》,参会期间凭《参会邀请函》领取参会凭证和资料、参加大会活动。参会人士食宿、交通自理。

 

三、海外人才报名流程

(一)在线填写资料

推荐直接填写协会组团在线报名表:  http://techtalentsuk.mikecrm.com/AIWYWpA

**推荐携带家属报名,家属符合嘉宾条件可同时报名同时受邀同时享受免费食宿和免费地铁卡**

**协会渠道审核通过后将直接发放邀请函**

 

(三)等待审核结果。等待大会组委会审核确认是否通过,审核结果将发送到登记邮箱。

(四)领取邀请函。通过审核的海外人才到注册邮箱查收下载《嘉宾邀请函》或《参会邀请函》。

(五)填写回执。获得《嘉宾邀请函》的海外人才须按《嘉宾邀请函》要求,填写回执,明确住宿、航班(火车)接送需求;如确定不出席线下活动,需提交“取消出席”回执。获得《参会邀请函》的海外人才,无需填写回执。

 

五、大会服务

(一)持《嘉宾邀请函》大会免费提供以下服务:

1. 线下会期免费食宿和机场接送服务。大会提供线下会期内免费食宿;提供接送机服务(具体接送机安排另行通知);免费乘坐市内地铁(凭大会免费地铁卡)。家属及随从人员的食宿费用自理。

2. 免费会前、会中、会后推荐对接服务。海交会通过展览、现场推介会及网站等多种渠道向国内需求单位免费推荐受邀参会嘉宾的项目及求职信息,免费为受邀参会嘉宾提供国内项目合作、人才招聘的预约和对接服务。

3. 免费交流活动。受邀参会嘉宾免费参加大会组织的各项交流及考察活动(另有规定的除外)。

(二)持《参会邀请函》可在线下大会期间凭邀请函免费领取入场凭证和资料,以及参加大会活动。

(三)详情请留意大会官方网站后续发布的《海外人才参会须知》。

六、其他

1. 根据国家、省、市新冠肺炎疫情防控要求,从海外及国内高风险地区进入广州的海外人才,应按要求接受核酸检测、隔离医学观察等健康排查,相关费用由海外人才自行承担。

2. 参加2020海交会线下活动的参会人员须向海交会提供符合疫情防控要求的相关健康证明,如“穗康码”等(具体要求另行通知),方可参加线下活动。

3. 海交会组委会将根据疫情防控形势变化,调整大会各项安排,未能亲临现场的海外人才将可通过线上平台同时同步参与2020海交会相关活动,相关信息将及时在大会官方网站发布,并通知已报名海外人才和社团。

 

 

更新:
目前通过协会报名的已经有55位人员进入邀请名单,12初将发放邀请函;
部分人员需要补充资料,请注意邮箱查收补充说明;
以下人员报名将直接发放包含免费食宿邀请函:

 

  1. 在海外创办高新技术企业的企业家。
  2. 获海外博士学位者。
  3. 获海外硕士以上学位,且硕士毕业后在海外有2年工作经验者。
  4. 外籍高层次人才。包括:各国诺贝尔奖获得者、科学院院士、高校教授、科研机构专家,各国高新技术企业企业家、著名公司高、中级管理或技术人员。
  5. 在海外高校、科研机构担任副教授(或相当)以上职务的专家学者。
  6. 在海外知名企业担任高、中级管理或技术职务者。
  7. 在海外创办高新技术企业的企业家。

One thought on “提供圣诞期间广州五星级酒店食宿+无限次地铁卡-2020中国广州海外人才交流大会报名通知

发表评论