招聘|中国科学院科技发展战略研究所2020年博后研究助理

中国科学院科技战略咨询研究院(以下简称“战略咨询院”)是中国科学院学部发挥国家科学技术方面最高咨询机构作用的研究和支撑机构,是中国科学院率先建成国家高水平科技智库的重要载体和综合集成平台。科技发展战略研究所作为其下设的五个研究所之一,现根据工作需要,公开招聘博士后2名,从事科技规划、科技管理等领域研究工作,开展科技优先资助领域遴选、科技规划相关决策等方面研究与支撑工作。

一、 招聘岗位 

科技规划方向 2 人 

二、 应聘条件与基本要求

1. 具有国内外高水平大学博士学位(或已通过正式答辩的应届博士毕业生),35岁以下,具有经济学、管理学、运筹学、自然科学等学科相关背景,优先考虑具有交叉学科学位背景的应届博士。 

2. 具有科技优先资助领域遴选、政策量化分析或科技规划领域研究和项目经历者优先考虑。 

3. 事业心强,勤奋扎实,善于钻研,具有较强的报告撰写能力和学习能力。 

4. 工作细致、积极主动,善于沟通,具有很好的团队合作精神,身体健康。 

5. 具有良好的英文听说读写能力。 

三、工作待遇 

按国家、中科院及战略咨询院相关规定执行。 

四、招聘办法及要求 

1. 报名者需填写《中国科学院科技战略咨询研究院应聘登记表》(附照片);提供能证明本人能力、水平的相关资料(学历、学位证书、获奖证书、论文成果目录、代表性论文等)。 

2. 将相关资料通过电子邮件发送至邮箱info@techtalentsuk.com ,邮件主题格式为:博士后:姓名–毕业学校–专业 。 

3. 初审合格的应聘者将参加面试,时间及地点另行通知,谢绝来访。 

五、合作研究者

潘教峰 研究员 中国科学院科技战略咨询研究院院长 

六、报名时间 

2020年9月15日至2020年10月31日 

联系人:小助理

电子邮箱:info@techtalentsuk.com

发表评论