招聘|院士团队,博后年薪50万,上海户口!华东师范大学邀请您的加入

华东师范大学世界地理与地缘战略研究中心(以下简称中心)是华东师范大学积极对接国家重大国际战略需求,繁荣探索新型科研组织机制,打造一流地理学科,于2020年1月成立的校级研究机构,著名地理学家秦大河院士担任中心主任。该中心旨在对事关国家发展的全球性和区域性地理问题及大国地缘关系和地缘战略问题进行前瞻性和系统性研究,致力于构建体现中国智慧、中国风范和中国气派的世界地理学理论体系,为中央和地方重大战略决策及时提供智力支持。

世界地理学科是华东师范大学的明珠学科之一,曾拥有胡焕庸、李春芬等一大批的杰出的世界地理学家。为进一步促进学科发展,华东师范大学世界地理与地缘战略研究中心面向海内外公开各类优秀科研人员,真诚欢迎海内外杰出学者和有识之士加盟,共图世界地理学科发展。

合作导师

秦大河院士,华东师范大学世界地理与地缘战略研究中心主任

杜德斌教授,华东师范大学世界地理与地缘战略研究中心副主任

研究方向

(1)地缘环境与地缘关系研究

(2)世界国别与区域地理研究

(3)中国地缘战略研究

招聘岗位

(1)博士后

(2)专任研究员、专任副研究员及各类高层次人才等

博士后待遇

(1)年薪:30-50万元

(2)在站期间,按照上海市有关规定缴纳社会保险和住房公积金、安排子女入学入托;

(3)聘期内或聘期结束时通过海内外公开招聘获得高级专业技术职务或者进入学校高层次青年人才计划,则可直接纳入学校教师队伍序列。

专任研究员、副研究员待遇

(1)年薪:30-50万元

(2)专任副研究员属于我校专职科研人员序列。符合相关条件的专职科研人员可申请应聘学校的教师岗位。具体按照相关工作程序执行。

(3)按校内同类人员标准提供社会保险、职业年金及住房公积金;按照上海市相关规定办理户口落户;按照学校相关规定享受周转房、子女入学政策及科研等方面的奖励政策等。

应聘条件

(1)具有博士学位和相关研究经历(应届或历届);专任副研究员科研能力和学术水平原则上应达到我校以科研为主的副研究员的聘任要求。

(2)专业领域:地理学(包括人文地理学、自然地理学、地图学与地理信息系统)、政治学、经济学及其他相关专业。

(3)学科博士后一般不超过35周岁;副研究员一般不超过40岁;研究员一般不超过50岁。

申请材料

(1)个人详细简历

(2)代表性学术成果

(3)其它可以证明本人能力的支撑性资料

申请方式

有意应聘者请将以上相关材料通过Email发至

info@techtalentsuk.com

邮件主题:应聘职位+姓名

联系人:小助理  TechTalents(微信号)

发表评论