300万住房补贴!上海户口!博士安家费可达80万!同济大学“百人计划”招聘啦~

​同济大学“百人计划”特聘研究员许可组2020年招聘副教授、助理教授、博士后、研究助理及硕士博士研究生

许可,同济大学”百人计划”特聘研究员,上海市第四人民医院双聘研究员,博士生导师。在复旦大学获得生物科学学士学位,中国科学院上海生命科学研究院获得博士学位。之后在美国纽约哥伦比亚大学进行博士后的研究。在博士工作期间,主要进行能量耦合因子型ABC转运蛋白的结构生物学研究,解析了第一个能量耦合因子型转运蛋白的结构并提出其独特的底物转运及能量偶联的机制。在博士后工作期间,主要从事组蛋白表观修饰、RNA修饰及剪切相关的结构与功能研究。在国际顶尖学术期刊Nature、eLife、PNAS、Cell Research等发表文章多篇。曾获得获得中科院最高荣誉奖励:中国科学院三好学生标兵,中国科学院院长特别奖及优秀博士生国家奖学金。入选第64届德国林岛诺贝尔奖得主大会中国博士代表团(30人),赴德国进行学术交流。

课题组研究方向为疾病相关重要酶、蛋白复合体、转运蛋白、离子通道及受体的的结构与功能研究。课题组经费充足,为了课题组发展需要,现招聘副研究员、助理研究员、研究助理、博士后,也欢迎报考博士研究生及硕士研究生。

一、招聘岗位

副教授岗位

教学工作量符合学校相关规定,教学效果优秀。任现职以来,满足下列条件中的一类:

(1)近五年作为第一作者或通讯作者在国内外重要学术刊物发表至少8篇被sci收录的学术论文,或以第一作者或通讯作者发表sci收录的学术论文累计影响因子不少于12分(并列第一或并列通讯按人数平均折算);

(2)近五年新增主持1项国家自然科学基金项目和1项省部级项目。

助理教授岗位

作为第一作者或通讯作者在国内外重要学术刊物发表至少3篇被sci收录的学术论文,或以第一作者或通讯作者发表sci收录的学术论文累计影响因子不少于8分(并列第一或并列通讯按人数平均折算)。

副教授、助理教授年薪制,进入同济大学编制,提供有竞争力的福利待遇,参照大学相关规定执行。

博士后岗位

1、招聘条件:

(1)年龄一般在36周岁以下,获得博士学位一般不超过3年;进第二站及以上博士后研究人员,获博士学位年限不受限制;

(2)拥护党的方针政策、遵纪守法、恪守学术道德规范、积极进取、踏实敬业、团结协作。

(3)申请者能够保证在站期间全职从事博士后研究,在职人员原则上必须先办理离职手续才能申请入站;

(4)申请人应在SCI收录的期刊上以第一作者至少发表论文1篇(综述除外,Tumor Biology,Oncotarget,Scientific reports,Plos one,Medicine除外)。

2、工资待遇

(1)博士后待遇优厚,并且根据基金申请及文章发表会有优厚奖励;

(2)博士后在项目完成并考察优秀后,可优先进入同济大学教师岗位(无需海外经历)或纳入本单位教师海外培养计划(有海外经历);

(3)博士后依托同济大学博士后流动站,可申请国家”博士后创新人才支持计划”、”博士后国际交流计划引进项目”、”上海市超级博士后计划”等。依据博士后获得各类资助计划,学校给予相应配套,薪酬会相应增加。

3、住房

博士后享受学校发放的租房补贴。可选择租住学校博士后公寓或在外社会租房。

4、医疗待遇

享受职工福利待遇及职工同等的医疗保障待遇。

5、解决上海户口和子女入托入园。

研究助理岗位

1、要求:

(1)生物,医学相关专业本科及以上学历;

(2)掌握分子克隆,有蛋白纯化,结构解析经验者优先,发表sci论文者优先。

2、岗位待遇:

提供有竞争力的待遇

欢迎报考博士、硕士研究生!

二、联系方式

应聘者请将应聘材料(个人简历和拟入职时间)发送至:

   info@techtalentsuk.com

邮件标题请注明:应聘岗位+本人姓名+学位+毕业学校+所学专业,以上岗位工作地点:上海市同济大学医学院。

详情咨询请加小助理微信:TechTalents

发表评论