2021年浙江省青年人才,外国专家项目预申请通知!

自2019年浙江省海外高层次人才计划首次引入“青年人才”类别,青年人才在省内各地人才政策中的地位不断攀升,成为浙企、高校、科研院重点引进对象。

一阵紧锣密鼓之后,2021年度的浙江省青年人才计划预申报终于开始啦!

补助高达250万起!

作为国内众多高校,研究院和上市公司的海内外引才招聘合作单位,高才科技(Top Talents)联合英国高层次人才协会总结过往两年成功申报案例,免费继续为海外高层次人才保驾护航,协助各位成功回国就业创业。

机构简介

高才科技(Top Talents)总部位于英国伦敦,国内分公司位于浙江,联合创始人为伦敦大学,牛津大学和剑桥大学的博士,是一家由海外博士创立,为海外博士服务的高端引才机构,致力于服务地区新旧动能转换与产业升级转型,搭建海内外高层次人才及项目对接交流的平台。

 

对于符合条件的人选,我们将免费提供以下所有服务:

  1. 搜寻并寻找您感兴趣或者对您感兴趣的高校或企业,即候选人无需花时间寻找国内依托单位;
  2. 协调安排对方总监/院长级别的负责人与您对接,确保候选人能与拍板的人直接对接;
  3. 负责整理和修改您提交的申报书,申报书会由相关专家进行修改;
  4. 辅导专家进行模拟答辩,包括PPT修改,PPT讲述的技巧;
  5. 如果入选入职,我们会协助专家在当地的落户,申请购房补助及子女入学等。
 

申报咨询

联系人:薛经理

微信:15190401264(咨询请发完整简历评估)

邮箱:info@techtalentsuk.com

 

现就2020年度浙江省青年人才计划申报工作有关事项公告如下:

1

申报条件

1
青年类:

1.年龄不超过35周岁(1986年3月1日后出生);

2.一般应取得海外博士学历(含港澳台);

3.取得博士学位后在海外连续工作3年及以上(博后经历算作工作);

4.未全职在国内工作,或在国内工作不超过1年;

5.专业不限。

2
非青年类:

1.年龄58周岁以内(外国专家为68周岁以内);

2.取得海外博士学历;

3.有多年海外工作/科研经验;

4.海外终身(副)教授优先。

5.未全职在国内工作,或在国内工作不超过1年;

国籍不影响申请,外籍专家亦可申请,具体可以合作申报的企业或高校每年都有变动,请添加文末微信号,发送简历和意向安排匹配对接,全程信息保密处理,远程电话对接完毕后我们将承担所有国际机票和酒店的费用邀请您到高校或者企业与相关负责人实地考察对接。
依托单位可选高校或者上市公司及行业龙头,具体可以合作申报的企业或高校根据每年都有变动,请邮件或者添加微信咨询;成功入选的话职位一般为特聘副教授起或者部门技术总监,年薪一般在50-100万起!

 

个人奖励

如申请成功可获得专家头衔,并有最低250万的补助,同时可优先申报省级创新团队获得最高2000万的补助。此人才计划申报需要依托国内企业、高校或研究院。

 

生活保障(按政策落实)

1)住房保障
对于省级人才购买商品住房的,按购房价的50%,一次性分别给予100万元房票补贴

分别给予省级人才每月3000元租房补贴,租房补贴发放时间不超过3年,已享受的租房补贴在购买商品住房时予以冲减。

2)子女入学
对全职到岗的国家级人才、省级人才子女,在义务教育阶段就读国内私立学校的,每年按学费的30%,给予最高5万元的补助;入读区内公办学校的,由教育部门优先统筹安排。

3)落户办理
省级人才可申请在本地落户。

4)其他
省级人才可享受一年一次的健康体检、两年一次的疗休养以及各类专题培训。

 

发表评论