人工智能、数字经济猎聘专场 | 福瑞泰克、桐昆集团、永泰隆电子等名企邀你入职

人工智能、数字经济猎聘专场

继新材料、新能源、机械制造、生物医药

发布猎聘信息之后

这次我们迎来了人工智能猎聘专场

准备回国来华的海外高端人才

这里看过来

做海外高层次人才引进,我们是认真的

微信(电话):15190401264

邮箱:info@techtalentsuk.com

现部分企业信息和招聘信息如下:

研发总监

福瑞泰克智能系统有限公司

乌镇| 雷达算法研发 团队管理  | 3年工作期限 | 博士

企业优势:

FreeTech是一家辅助驾驶解决方案研发商,公司致力于为相关企业提供动态物体辨识、路况侦查与车辆追踪、地图数据分析等辅助驾驶相关技术解决方案,主要研发产品包括行车记录仪、微波车载雷达、影像后视镜等。

产品概况:

福瑞泰克的驾驶辅助和自动驾驶产品均是采用人工智能技术对目标和场景进行识别和分类,来控制车辆的安全行驶。产品工艺流程涉及高精度的电路板、摄像头等零部件的生产和组装、无尘车间的运营、毫米波雷达的高精度天线制造工艺、毫米波雷达高频无线信号的测试、雷达暗箱测试等工艺。其中涉及的高精度的加工工艺,成为目前国产产品加工工艺的重点。

研究方向:

智能驾驶系统及车联网,物联网覆盖范围对智能驾驶发展起到的重要作用;信息的时效性(例如:高精度地图)也在一定程度上影响这个产业的发展。

信息化总监

桐昆集团股份有限公司

浙江 桐乡| 智能制造 | 5年工作期限 | 博士

 

企业优势:

桐昆集团股份有限公司是一家投资石油炼化,以PTA、聚酯和涤纶纤维制造为主业的大型股份制上市企业,地处浙江桐乡市。企业前身是成立于1981年的桐乡县化学纤维厂,经过近四十年的发展,现拥有总资产400多亿元,下辖3个直属厂区和19家控股企业,目前员工近两万人。2011年5月,桐昆股份(601233)成功登陆资本市场,成为嘉兴市股改以来第一家主板上市企业。

职责描述:

对智能制造领域有深入研究及工作经验,对工业4.0有深刻的探索研究,熟悉工业智能的数据收集及分析,具备一定的运营管理能力。

职位要求:

全面提升集团生产经营数据化程度,集合集团各地生产经营情况的数据汇集,负责运营集团数据中心,全面提高集团生产经营效率,达到“可视、可析、可控”效果。

研究方向:

人工智能、智能制造、工业自动化4.0、数据分析、以及云算法等。

高级工程师

浙江永泰隆电子股份有限公司

浙江 桐乡| 电子信息技术、软件工程 | 博士

 

企业优势:

永泰隆电子致力于集研发与生产电子式电能表及系统解决方案供应商。为全世界各国设计符合各国标准要求的高性价比的产品与方案。

研发能力:

为客户提供一对一的产品设计方案与系统解决服务。开发项目高达68个/年,致力于各种电能表、集中器、系统解决方案的研发。

职位要求:

安全性:保障数据量不断扩大的同时还要保证满足互联互通对数据的安全与加密要求;

智能化:目前现在市场上的智能表已经可以实现历史数据和实时数据来优化电网,但还无法实现自我诊断和电网的智能分析,需要研发更加智能化的产品满足更大的市场需求。

研究方向:

1.器件设计的误差以及差异性;

2.不同领域的设备互联互通;

发表评论