百万资助!浙江省台州市路桥区委人才办发布首批企业“卡脖子”技术需求榜,诚邀全球英才“揭榜挂帅”,来台州路桥一展身手!

各位好,

中心作为浙江省的海外合作机构,诚邀天下英才参与浙江省揭榜挂帅项目当中,解决浙江省企业的实际需求,合作形式可以灵活多样,如短期讲学、联合研究、合作开发、技术攻关、企业诊断、技术入股、创办企业、职务聘任等;中心将不断张榜寻才,请持续关注!

微信(电话):15190401264

邮箱:info@techtalentsuk.com

为深入实施人才强区战略,推动创新链与产业链精准对接、深度融合,路桥区委人才办发布首批企业“卡脖子”技术需求榜,诚邀全球英才“揭榜挂帅”,来台州路桥一展身手!

路桥区首批企业技术需求榜单

立体化智能仓储

榜额3000万元

榜单内容:库区体积为46米*65米*20米,分成品库(7000个托盘库位的托盘库、14000个导线库位的导线库)、线边库(2000个导线墙库位)、端子模具库(4000个库位的端子库、3000个库位模具库),效率值需达到标准要求,具体效率标准要求以甲方的文件为准。

台州市路桥豪达汽车电器有限公司是一家专业从事汽车线束研发、生产和销售的高新技术企业,研发中心设在上海,以博士、硕士、本科及中高级职称为主的研发团队,具备强大的技术储备和中高端汽车线束总成的研发创新能力。公司设有“豪达汽车线束省级高新技术企业研究开发中心”和“市级实验室中心”。

合作方式:委托开发

 

自动点焊/凸焊/弧焊生产线

榜额500万元

榜单内容:实现机器人自动抓取零件、焊接、涂胶、存放。

台州杰诚联合汽车配件有限公司是一家大型汽车配件制造企业,占地约20万平方米,现有员工1500人左右,其下有6家公司,主要为吉利集团生产汽车前后车桥、中央横梁总成、汽车各种油管、各种内饰钣金总成件等汽车配件产品。

合作方式:委托开发

 

智能多功能燃气壁挂炉

榜额500万元

榜单内容:实现零冷水、零等待、智能控制的燃气壁挂炉。

浙江双菱戴纳斯帝电气有限公司是一家专业从事燃气壁挂炉研发、生产、销售的高新技术企业,现有员工200余人,产值3亿元,拥有5条生产流水线及相关检测设备。

合作方式:委托开发

 

材料合金技术

榜额300万元

榜单内容:实现材料合金化,利用金属粉末注射成型工艺制造高强度、高精密机械零部件,增加产品附加值,减少污染。

台州市路桥忠德机械零部件制造有限公司是一家研究、生产高强度、高精密零部件的高科技公司。公司致力于不锈钢系列、铁镍、铁铬及铝合金系列材料零件的成型生产。生产的不锈钢、高强合金钢、钛合金系列以及铝合金系列的制品可以与板材、棒材材料制成的结构件强度相媲美。

合作方式:合作开发

 

起动电机研发

榜额200万元

榜单内容:解决起动电机噪声偏高,实现低噪声、延长起动电机使用寿命。

浙江中朋机电股份有限公司集各类摩托车起动电机、汽柴油发电机起动电机研发、专业制造、销售服务为一体的中型企业。

合作方式:合作开发

 

盘管风机的低噪设计技术

榜额200万元

榜单内容:在原有盘管风机的同等状态下,实现降低噪声2dB以上,满足批量生产的要求。

浙江亿利达风机股份有限公司(上市代码002686)是亚洲规模最大的中央空调风机生产企业和知名的建筑通风机(工程风机)制造商。现有员工1000多人,产值7.6亿人民币。目前盘管风机的国内市场占有率在50%以上。

合作方式:委托开发

 

智能马桶洗净喷嘴设计

榜额200万元

榜单内容:喷嘴机构实现气液高效雾化混合及比例调控,气液经喷嘴呈涡旋喷出,以增加洗净效率。

欧路莎股份有限公司是一家专注于智能卫浴研产销一体化的科技型自主品牌企业,是中国较早从事整体卫浴智能化的企业。公司先后成为**浴缸、桑拿房、淋浴房、智能座便器行业标准的起草制定单位,曾获“中国驰名商标”、“中国十大卫浴品牌”、“浙江名牌产品”等百余项殊荣。

合作方式:委托开发

 

五轴机床设计

榜额200万元

榜单内容:设计五轴机床整机。

浙江铭匠科技有限公司创建于1999年,现已拥有5个子公司,产品涵盖以自动消防喷头框架为龙头,铜夹子、水表壳、园林喷灌三大系列为主的OEM项目;不锈钢波纹管项目;扎啤桶项目;双向数控车床项目等若干个项目群,目前多个产品已处于中国或世界领先地位。

合作方式:合作开发

 

高速(线速度2m/s以上)超高压(150MPa以上)往复运动密封材料

榜额200万元

榜单内容:高速超高压密封材料一直是我司技术软肋,因我司主要生产高速高压泵,正开发高速超高压泵,但传统超高压密封结构和材料不能满足高速状态下的使用寿命。

浙江大农实业股份有限公司成立于1993年,2009年被认定为国家级高新技术企业,共主导制定11项国家标准,2项行业标准,1项浙江制造团体标准,是我国高速高压泵行业的开创企业,产品配套、应用、服务世界70多个国家和地区,致力于高压超高压水射流技术的开发与应用,部分产品寿命达到或超过国外同类产品,受到国内外客户的广泛好评。

合作方式:合作开发

 

气动风扳马达功率与打击部分的理论设计计算

榜额200万元

榜单内容:

1、能够理出一套风扳马达尺寸大小与功率的理论计算方式、该功率;

2、该功率配多大的打击部分可以输出多大的扭矩动力;

3、能够设计软件进行计算。

浙江荣鹏气动工具有限公司主要生产制造气动钉、气动喷、隔膜泵、压力桶等。公司员工110人,注册资本5180万,拥有5个车间,产值约4个亿。

合作方式:委托开发

 

全数字化智能化逆变多功能气体保护焊机技术

榜额200万元

榜单内容:输入电源3相380V,额定输出电流500A,额定输出电压40V,负载持续率不低于60%。实现焊机的全数字化智能化逆变多功能控制,可靠性高,焊接性能达到国内或国际先进水平。具有双脉冲气保焊、单脉冲气保焊、氩弧焊、手工焊等10余种功能。多种焊接材料、多种焊*开关操作模式。焊接性能达到FRONIUS的TPS 5000焊机的性能和焊接效果。

浙江肯得机电股份有限公司总面积近80000平方米,员工近650人。公司是国际著名的电焊机、充电器等产品的制造和出口企业,拥有自营进出口权,年产电焊机等产品达100~150万台/套,具备年产200万台的生产能力。

合作方式:委托开发

 

产品智能化方案设计

榜额200万元

榜单内容:实现清洗机产品智能化以及生产过程装备的智能化。

浙江安露清洗机有限公司是一家专业生产高压清洗机的国家高新技术企业,总占地面积12万平米,在职员工1000余人,产值超6亿元。公司拥有**高科技的自动化生产设备、符合国家标准的生产工艺和完善的产品质量检测制度。

合作方式:委托开发

 

自动化机械手装配流水线设计

榜额200万元

榜单内容:生产流水线自动化机械手可实现抓取、搬运、装配或操作工具等功能。

华和重工有限有限公司是一家专业从事发电机、水泵、清洗机生产的国家高新技术企业。现有员工300余人,产值3亿人民币。拥有公司拥有各种大型冲压设备、数控加工中心、数控车床、日本慢走丝线切割,数控等离子切割机、全自动弯管机、全电脑焊机等高端先进设备和完善的激光三坐标测量仪及发电机检测装置。

合作方式:委托开发

 

铝型材加工方案

榜额100万元

榜单内容:定制化、专业化的高端铝挤压型材及深加工一站式解决方案。

合作方式:合作开发

 

自动化汽车后组合灯装配生产线

榜额100万元

榜单内容:实现汽车后组合灯从零部件装配、螺丝锁紧到面罩底壳焊接,最后性能检验一体化生产线。

台州市轩金车灯制造有限公司是一家专业从事研发、生产、销售汽车车灯的高新企业,是吉利汽车集团车灯零部件核心供应商。公司积极参与汽车厂新车型的同步开发,引领汽车车灯行业发展新潮流,是国内知名自主品牌汽车灯具企业。

合作方式:委托开发

 

汽车前组合灯配光镜自动喷涂生产线

榜额100万元

榜单内容:实现汽车前组合灯配光镜从注塑成型、退火到喷涂、固化自动化生产线。

台州市轩金车灯制造有限公司是一家专业从事研发、生产、销售汽车车灯的高新企业,是吉利汽车集团车灯零部件核心供应商。公司积极参与汽车厂新车型的同步开发,引领汽车车灯行业发展新潮流,是国内知名自主品牌汽车灯具企业。

合作方式:委托开发

 

光束照明的自由曲面透镜设计

榜额100万元

榜单内容:LED灯珠的光强分布和发光角度大,为了使光束提高远射性能和准确聚焦,减少光散射和光斑,通过透镜自由曲面算法改善出光效果。

台州保镖电子有限公司是一家专注于车辆电子领域的高新技术企业。集研发、生产、销售、服务于一体,产品涵盖电动二、三、四轮车安防系统、LED灯,物联网应用开发、智能家居应用开发等。公司拥有16项实用新型专利和30多项外观专利,于2019年被认定为国家级高新技术企业。

合作方式:委托开发

 

往复式超高压柱塞泵设计

榜额100万元

榜单内容:往复式超高压柱塞泵设计,压力100Mpa~400Mpa,流量10L/min~1000L/min。

浙江博拓里尼机械股份有限公司成立于2008年,位于浙江省台州市;是一家专业生产超高压柱塞泵企业,年产值1亿人民币。拥有牧野,马扎克,德玛吉等卧式加工中心和车铣复合机床。

合作方式:合作开发

 

电机引出线自动化技术

榜额100万元

榜单内容:目前车间生产线,人工操作为主,对于人员的依赖性大且作业容易出错。需要对现有的生产模式进行调整,改用自动化或者半自动化取消减少人员作业。

飞达科技有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的专业性连接器解决方案的高新技术企业。在哈工大设有研发中心,拥有一流的产品研发团队和自主知识产权。产品广泛应用于通讯、医疗、石化、化工、电子电器、汽车、电动车、电机、照明、新能源、机器人等领域。

合作方式:合作开发

 

机器人驱动设计

榜额100万元

榜单内容:实现机器人每个关节电机的驱动,接受控制卡的多轴插补算法指令,达到机器人多关节协调动作。

合作方式:委托开发

 

电动汽车驱动设计

榜额100万元

榜单内容:实现电动汽车电机的驱动,接受VCU的控制指令,或简单的控制指令也可以做在本电动汽车驱动器里面,灵活友好的用户接口。

浙江金龙电机股份有限公司是一家专业从事各类中小型电动机研发、制造、再制造和电机低碳节能系统解决方案的国家高新技术企业,公司占地面积150000平方米,现有员工900余人,总资产达10亿元。

合作方式:委托开发

 

发表评论