海外工业界工作了几年,想和国内建立合作或者回国就业创业有哪些人才计划适合申请?

“近五年”学术成果是引进国外高层次人才重点考察的内容,此阶段的成果代表申请者最新的学术成就水平,也反映出申请者的学术活力和发展潜力。
但是,也存在一些具有良好海外学术背景、在博士、博士后阶段也取得很好学术成就,但后来又进入产业发展领域,从事技术研究开发或项目管理的人才。
一般而言,工业领域中的大多数都不要求发表学术论文,甚至处于公司保密要求,是被禁止的。这样,进入工业界后,这类申请者的学术道路就基本结束了,学术成果也就不再更新。
几年后,考虑回国发展申请人才项目时,业界的这种经历往往是乏善可陈的,甚至因特殊原因不能提及,“近五年”的学术成果显得非常单薄,竞争力大大削弱。

针对这一情形,有哪类人才计划可以申请呢?

请联系我们提交简历,为您答疑解惑

微信(电话):15190401264

邮箱:info@techtalentsuk.com

发表评论