生物医药、医疗器材猎聘专场 | 宏冠生物、泛亚医药、浙伏医疗、上方生物邀你入职

 

关于我们:

高才科技(Top Talents)总部位于英国伦敦,国内分公司位于浙江,联合创始人为伦敦大学,牛津大学和剑桥大学的博士,是一家由海外博士创立,为海外博士服务的高端引才机构,致力于服务地区新旧动能转换与产业升级转型,搭建海内外高层次人才及项目对接交流的平台。

联系我们:

微信(电话):15190401264

邮箱:info@techtalentsuk.com

只从前两天发布了新能源类企业猎聘的消息之后,几小时内我们便收到很多海归高层次人才陆续发来的咨询消息,尽管目前在全球范围内新冠疫情还未彻底过去,而且严重受到经济衰退等因素的影响,但这丝毫没有减弱国内关于海外高层次人才引进工作高涨的气氛,反而在这个时候发展趋势呈现出激烈的态势。

鉴于此情况,高才科技将不余遗力的继续为在全球各地准备回国来华的海归做好服务,提供更多就业和创业机会。

01

企业猎聘公告

药品研发

宏冠生物药业有限公司

浙江桐乡 | 药物化学、药物分析、药物制剂专业 | 35-65岁 | 博士

企业概况:

以创新药物研发为主线,专注于抗肿瘤、糖尿病、麻醉镇痛、心脑血管等重点领域;是一家集研、产、销、物流为一体的大型现代化高科技药业集团,产品包括盐酸班布特罗片、注射用帕瑞昔布、注射用雷替曲塞、盐酸普拉克索缓释片、注射用左乙拉西坦浓溶液等

产品概况:

从起始原料出发经过多步化学反应和纯化操作,生产出原料药;再将其制备成特定的剂型(片剂、冻干粉、注射液)。目前缺乏高端的科研人才对原有技术进行更加深入提升,提高工艺稳定性、降低生产成本。

研究方向:

产品质量与进口原研药品质量之间存在差距,通过尖端技术的融合研发使产品升级达到进口原研药品水平。

02

企业猎聘公告

高级研究员

浙江泛亚生物医药股份有限公司

浙江平湖 | 工作团队30人 | 博士

企业概况:

浙江泛亚生物医药股份有限公司(泛亚医药)是由上海泛亚生物医药集团于 2011 年发起设立的,主要以虫草类真菌资源的系统研究及应用开发为主营业务,重点推动包括蝉花虫草、蛹虫草、球孢虫草及冬虫夏草发酵产品等在内的传统中医药虫草类真菌的传承、产业现代化与国际化,是目前虫草类真菌领域从基础研究到产业转化全链覆盖的生物技术和医药健康的国家级高科技企业。

职责描述:

1、依据公司要求分离新的具有功能性的菌种。

2、对现有的菌种进行优化,以提高发酵水平和抗逆性。

3、管理公司菌种库(研发、生产)。

4、熟练建立目标菌扩大培养和生产工艺研究。

5、完成公司指派科研项目任务。

职位描述:

1、生物类相关专业博士及以上学历。

2、有从事新菌种的分离、纯化、鉴定方面研究经验。

3、熟练掌握菌种分离、传代、诱导变异、保存和发酵培养的实验技能。

4、管理团队经验,有较好的挑战精神及抗压能力。

03

技术研发总监

浙江伏尔特医疗器械股份有限公司

浙江桐乡 | 3年工作 | 电子软件专业 | 博士

企业概况:

主要生产一次性使用麻醉穿刺包、输注泵、精密过滤输液器、全麻包、呼吸管路、人工鼻等麻醉耗材系列及精密过滤系列产品。新拓展涉及的新产品为穿戴式可视喉镜系统、无线镇痛系统等产品。

职业描述:

1. TPE 管路与 ABS 材料的接头粘接问题:

TPE 输液器及连接管的生产中,管路(TPE 材料)与接头(ABS 材料)粘接很困难,使用中管路容易脱落或连接处漏液。此处的粘接牢固度须在灭菌处理后内腔承受 0.2MPa 压力下拉力为 25N 时不脱落或不漏液。粘接方式必须要适用于大规模生产。

2. 透明可视喉镜片防雾处理问题:

一次性使用麻醉可视喉镜进入人的咽喉部位时,在病患者呼出热气的影响下,透明喉镜面会产生一层雾气,可视探头受雾气影响会让医生难于看清病人咽喉部位情况。因此需要在生产麻醉喉镜片时,对透气喉镜片进行防雾处理。这种处理要适用于医疗器械安全、有效、方便实用,操作简便。

研究方向:

1、新能源三合一动力总成的集成(电机+变速器+电控),主要是电机与减速器之间的深度集成;

2、电机控制器功率模块的集成方案,IGBT模块并联方案代替封装结构对可靠性和成本的影响;

3、同步磁组电机和同步磁组电机开环控制器软件;

04

企业猎聘公告

浙江上方生物科技有限公司

研发总监

浙江平湖-国外 | 三年工作 | 博士 | 年龄35-65岁

企业优势:

公司拥有专业的研发机构和团队,并与许多国内外大型的科研机构及高等院校维持长期的交流与合作关系,拥有该行业的专有技术,具有核心的竞争力。浙江省食品添加剂和配料行业协会副会长,国家4A级行业龙头企业,在海藻、魔芋产地建有稳定的原料基地。

产品概况:

1、植物提取产品:卡拉胶、琼脂、魔芋胶、海藻酸钠、刺槐豆胶;

2、生物发酵类产品:结冷胶、黄原胶、可得然胶;

3、从食品添加剂向日化、医药类市场拓展;

4、上述系列亲水胶体的复配产品,即提供客户应用解决方案及产品。

职位要求:

获得博士或者硕士及以上学位,了解世界范围业内行业最新动态合高端研发技术要求,英语交流顺畅。

发表评论