机械制造猎聘专场 | 柏瑞汽配、德福精密、德盛铁路、宏利汽配、新发现机械等制造名企等你加入!

 

关于我们:

高才科技(Top Talents)总部位于英国伦敦,国内分公司位于浙江,联合创始人为伦敦大学,牛津大学和剑桥大学的博士,是一家由海外博士创立,为海外博士服务的高端引才机构,致力于服务地区新旧动能转换与产业升级转型,搭建海内外高层次人才及项目对接交流的平台。

联系我们:

微信(电话):15190401264

邮箱:info@techtalentsuk.com

 

国外经济衰退

各大行业名企纷纷减薪裁员

再加上新冠疫情风波影响

导致海外人才就业环境面临前所未有的困境

这个时候

国内经济体正在逐渐复苏

呈现正增长趋势

正是海外高层次人才

回国来华发展的好时机

此次发布的企业猎聘信息为

机械制造专场

点击下方信息

一键直达企业,了解职位详情吧~

浙江柏瑞汽配有限公司

技术中心经理

浙江平湖 | 首期工作三年| 博士

公司概况:

浙江柏瑞汽配是一家集研发、设计、制造于一体的汽车液压离合器分离轴承、离合器总分泵的专业制造厂商。已先后引进国内外先进的精密加工设备和流水线,并成立了实验中心,使产品的品质有了较大程度上的提升及保证,产品的稳定性得到进一步的保证。

产品概况:

公司主要生产液压离合器分离轴承、离合器总泵、离合器分泵等产品。近几年,柏瑞汽配积极谋求产业转型升级,全面提升产品研发和生产能力,积极扩展单向分离轴承和双离合分离轴承等汽车离合器相关业务。

职责描述:

1、组织新产品技术工艺设计、验证确定;

2、审核新产品产能分析、样品制作,PPAP 运行中的技术支持;

3、主导新产品的技术开发,提供技术工艺方案;

4、负责建立及落实体系标准,符合主机厂要求;

5、负责与主机厂进行项目及技术对接。

职位要求:

1、博士及以上学历,机械工程类相关专业;

2、有海外汽车零部件知名制造企业技术管理工作经历;

3、对新产品样件量产、工艺测算、样件转换、工艺流程较熟悉;

4、3 年以上主机厂配套经验;

5、熟悉汽车传动系统;

6、精通 IATF16949 质量管理体系。

浙江德福精密驱动制造有限公司

研发总监

浙江平湖 | 博士 | 40-55岁 | 工作团队35人

 

公司概况:

浙江德福精密驱动制造有限公司成立于 2014 年 3 月,是一家集乘用车驱动部件研发、生产制造、销售与技术服务为一体的国家高新技术企业,主要为电动乘用车、四轮驱动乘用车提供轻量化强扭矩、高效率以及大角度长移距的等速驱动轴总成及相应的解决方案。

产品概况:

公司生产的主要产品为 GI/AAR 式等速驱动节总成、DOJ 式等速驱动节总成、花键轴等系列零件产品。其中主打实轴和三销轴叉及锻件产品,是汽车底盘驱动系统中重要的连接零件。最终配套中国一汽汽车、北京汽车、上海大众汽车、上海通用汽车等各种车型的高端精密等速驱动轴部件总成。

职责描述:

1、根据公司发展战略目标和方向,做好新产品的研发规划,包括拟订研发项目、预算研发投入等;

2、主持公司新产品项目研发,对新产品、新工艺的研发和试生产的组织实施;

3、负责工程技术的专业技术培训与提升工作,提高公司工程技术人员的整体素质。

职位要求:

1、博士及以上学历,有海外相关工作 3 年以上;

2、熟悉商用车等速驱动节总成项目设计、开发;

3、曾今担任过相关汽车零配件制造公司高管职务的专家优先;

期望最佳来源:欧美汽车零配件顶级制造公司

浙江德盛铁路器材股份有限公司

研发工程师

江桐乡 | 力学、技术分析、数学、机械 | 博士 | 30-50岁

 

公司概况:

浙江德盛铁路器材股份有限公司是一家致力于为中国铁路提供高品质铁路器材的民营企业。公司现主要从事新型合金钢组合辙叉的研制与开发、普通型合金钢组合辙叉及合金钢心轨的生产与销售。

产品概况:

普通辙叉、合金钢组合辙叉的研发、制造及维保工艺流程:锻造、热处理、机械加工。

职位要求:

解决大部件批量生产时的控制方式及控制精度,目前市场上的工艺还不能满足设计和实际要求。

研究方向:

1、重载线路辙叉的长寿命和安全性问题;

2、辙叉用钢的研究突破,超高强韧性材料的开发;

浙江宏利汽车零部件股份有限公司

研发总监

  浙江平湖 |首期工作三年 | 博士 | 30-55岁

公司概况:

浙江宏利汽车零部件有限公司,位于嘉兴平湖经济开发区,是一家专业生产汽车橡胶制品的生产企业,宏利公司从德国引进 DESMA 硫化生产线,同时引入了密炼中心,不仅使得制造的过程更加可控,更可以从胶料的源头上保证产品的稳定性。

产品概况:

主要产品:传动轴防尘套、减震器隔震块、悬挂胶套、控制臂衬套、传动轴防震块等。

主要车型包含:宝马、奔驰、奥迪、大众、通用、福特、丰田、本田、尼桑、马自达、现代等大部分主流车系。主要客户为:一汽汽车、东风本田、广州本田、奇瑞、吉利、众泰、德尔福、康迪泰克、SKF、SDS ACDelco 等。

职责描述:

1、根据公司发展战略目标和方向,做好新产品的研发规划,包括拟订研发项目、预算研发投入等。

2、主持公司新产品项目研发,对新产品、新工艺的研发和试生产的组织实施;

3、负责工程技术的专业技术培训与提升工作,提高公司工程技术人员的整体素质。

职位要求:

1、博士,有海外相关工作 3 年以上;

2、熟悉商用车汽车底盘件(减震器顶胶、汽车传动轴)项目设计、开发;

3、曾经担任过相关汽车零配件制造公司高管职务的专家优先;

 

浙江新发现机械制造有限公司

机械设计师

浙江平湖 || 博士 工作团队20人 | 45岁以上

公司概况:

浙江新发现机械制造有限公司是一家专业生产纸杯机和纸碗机等纸容器机械设备的国家高新技术企业。公司总部位于浙江省平湖市,拥有 20000 平米的厂房和先进的数控加工设备。

产品概况:

专业生产纸杯机、纸碗机、品检机等纸容器机械设备。近些年,公司积极谋求产业转型升级,在纸杯及配套设备不断谋求创新。

职责描述:

1、根据公司发展战略目标和方向,做好新产品的研发规划,包括拟订研发项目、预算研发投入等;

2、主持公司纸杯机产品项目研发,对新产品、新工艺的研发和试生产的组织实施;

3、负责工程技术的专业技术培训与提升工作,提高公司工程技术人员的整体素质。

职位要求:

1、硕士、博士及以上学历,有海外相关工作 3 年以上;

2、熟悉大型机械设备项目的设计、开发;

3、曾今担任过美国 PMC、德国 Horauf 公司高管职务的专家优先;

期望最佳来源:美国 PMC、德国 Horauf 公司、特斯拉公司

发表评论