新能源猎聘专场 | 友邦电气、华龙实业、锋源氢能、海上风力等名企聚能而来

 

关于我们:

高才科技(Top Talents)总部位于英国伦敦,国内分公司位于浙江,联合创始人为伦敦大学,牛津大学和剑桥大学的博士,是一家由海外博士创立,为海外博士服务的高端引才机构,致力于服务地区新旧动能转换与产业升级转型,搭建海内外高层次人才及项目对接交流的平台。

联系我们:

微信(电话):15190401264

邮箱:info@techtalentsuk.com

 

新能源猎聘专场将汇聚友邦电气、华龙实业、锋源氢能、海上风力等多家规上名企面向海外高层次人才猎聘,只要是与新能源领域相关的海归人才都可以尽情发挥自身优势和才能,在这里大展身手,与其合租申报海外高层次人才项目!

此次,新能源猎聘专场将汇聚友邦电气、华龙实业、锋源氢能、海上风力等多家规上名企面向海外高层次人才猎聘,只要是与新能源领域相关的海归人才都可以尽情发挥自身优势和才能,在这里大展身手。

研发副总经理

友邦电气(平湖)股份有限公司

嘉兴平湖|首期三年工作|博士|工作团队30人

岗位职责:

1、根据公司发展战略目标和方向,做好新产品的研发规划,包括拟订研发项目、预算研发投入等;

2、主持新能源汽车配套产品项目研发,对新产品、新工艺的研发和试生产的组织实施;

3、负责工程技术的专业技术培训与提升工作,提高公司工程技术人员的整体素质;

职位要求:

1、博士及以上学历,有从事过新能源汽车行业;

2、熟悉新能源汽车配套产品的嵌入式软件项目设计、开发;

3、从事过新能源汽车充电桩和充电枪的产品研发;

4、曾担任过新能源行业研发高管职务的专家优先;

燃料电池高级工程师

浙江锋源氢能科技有限公司

嘉兴平湖|首期三年工作经验|博士|工作团队30人

岗位职责:

1、带领技术团队进行氢燃料电池设计开发工作,并不断提高产品的性能和实用寿命;

2、负责产品批量化大规模生产的技术支持及导入;

3、负责燃料电池系统在整车端的集成、仿真、控制程序及策略开发及系统、部件端的测试验证;及时掌握国内外主流燃料电池系统开发技术路线、优劣势及未来发展趋势;

4、负责按照车规级别要求,推动锋源与世界顶级上下游企业深入合作;

职位要求:

1、熟悉并掌握国内外主流燃料电池开发技术路线、优劣势及未来发展趋势;

2、熟悉并掌握燃料电池研发及生产制造流程,能帮助公司更好的完善研发生产体系;

3、熟悉并掌握国内外燃料电池上下游供应商资源;

4、拥有丰富的国内外燃料电池研发领域人脉资源及较高的知名度;

5、拥有至少 2 款以上燃料电池系统研发及工程化量产经历,能够充分识别并合理管控各阶段业务风险;

汽车电池部总经理

浙江平湖华龙实业股份有限公司

平湖新仓|首期三年工作经验|博士|工作团队30人

岗位职责:

1、根据公司发展战略目标和方向,做好新产品的研发规划,包括拟订研发项目、预算研发投入等;

2、主持公司汽车电池产品项目研发,对新产品、新工艺的研发和试生产的组织实施;

3、负责工程技术的专业技术培训与提升工作,提高公司工程技术人员的整体素质;

职位要求:

博士及以上学历,有海外相关工作 3 年以上;

曾今担任过汽车零配件制造公司高管职务的专家优先

浙江浙能嘉兴海上风力

工程管理、生产技术管理

嘉兴平湖|长期工作经验|博士及以上|国企

浙能嘉兴海上风力发电有限公司

企业优势:

浙江浙能嘉兴海上风力发电有限公司于 2017 年 4 月在嘉兴平湖注册成立,注册资本金 17 亿元人民币,是由浙江省能源集团有限公司控股的下属企业。公司负责开发建设的浙能嘉兴 1 号海上风电场项目装机容量 30 万千瓦,是浙江省创建国家清洁能源示范省行动计划(2016-2017)的重点建设项目,也是浙江省“十三五”重点推进的重大清洁能源项目,项目总投资 55.82 亿元。

职位要求:

电气工程及其自动化、电机与电器、电力系统自动化、继电保护工程管理岗位专业要求:

土木工程、水利水电工程、港口航道与海岸工程

 

关于嘉兴:

中国·嘉兴,又名禾城,不仅是浙江省内有名的地级城市,更是长江三角洲中心区27城之一,距今已有两千多年的人文历史,是一座典型的国家历史文化名城。嘉兴依靠良好的地理环境,自古便是富庶之地,素有“鱼米之乡”、“丝绸之府”的美称,除此之外嘉兴还名人辈出,当代作家矛盾、金庸、书法家弘一法师(李叔同)、丰子恺,近代学者王国维都来自嘉兴。嘉兴地处中国经济发展增长迅速的华东地区与上海、杭州、苏州、宁波等城市在地理位置上完美的形成了1小时经济产业圈,这也让嘉兴成为华东重要的经济枢纽中心。

 

目前嘉兴极具特色的经济建设都是围绕“红船文化”为核心进行展开的,具有典型的“以点带面”的特征。其重要核心主要是以马家浜文化为起点、红船文化为特色载体、儒商文化为传承和支撑。

 

经济产业

作为浙江省内粮、油、畜、茧、鱼产业的重要地区,嘉兴人均收入连续八年(2003年至2011年)都位居浙江省首位。第四次经济普查结果显示,2018年嘉兴全市生产总值高达(GDP)4871.98 亿元,比上年增长 7.6%,从事第二产业和第三产业活动的法人单位121228个。其中,第一产业增加值 115.03 亿元,增长 0.1%;第二产业增加值 2624.49 亿元,增长 8.4%;第三产业增加值 2132.46亿元,增长 7.1%。按常住人口计算,全年人均生产总值 103858 元(按年平均汇率折算为15695 美元),增长 6.3%  ,全市共有工业企业法人单位 4.26 万个,其中制造业 4.22 万个,电力、热力、燃气及水生产和供应业0.04 万个,分别占 99.1%和 0.9%。

 

全市从事数字经济核心产业(制造业)生产的规模以上工业企业法人单位 492 个,占规模以上工业企业法人单位的 8.5%。其中,计算机、通信和其他电子设备制造业 251 个,占工业数字经济核心产业(制造业)企业法 人单位的 51.0%;电子信息机电制造业 174 个,占 35.4%;专用电子设备制造业 67 个,占13.6%。

第二产业和第三产业法人单位从业人员共计 223.45 万人。全市第二产业和第三产业法人单位资产总计4.96万亿元。其中,第二产业法人单位资产总计占比为 27.5%,第三产业法人单位资产总计占比为 72.5%。

 

信息传输、软件和信息技术服务业企业法人单位资产总计 309.17 亿元,全市共有金融业企业法人单位 771 个,从业人员 5.12 万人。金融业企业法人单位资产总计 10261.55 亿元。全年实现营业收入 475.24 亿元,科学研究和技术服务业企业法人单位 4047 个,从业人员 3.60 万人。

科技创新

2019年嘉兴全市深入实施创新驱动发展战略,持续深化“两区一城一走廊”建设,创新氛围日益深厚,科技创新工作取得显著成绩,科技创新主要考核指标位居全省第一方阵。

全社会R&D经费支出占GDP比重2.95%,列全省第2位。高新技术产业增加值1206亿元,同比增长9.8%,占规上工业增加值比重57.96%,总量、增速、占比均列全省第3位;高新技术产业投资495.2亿元,列全省第2位,增长35.8%;新认定国家高新技术企业实现两年翻番;入选省海外工程师64名,列全省第1位;入选省海外创新孵化中心4家,列全省第2位;入选省领军型创新创业团队3个、列全省第3位;万人发明专利拥有量达到33件,两年实现翻番。2019年全市创新券确认使用额1.23亿元,居全省第三位,同比增长178%。

 

全市现有国家级高新技术产业开发区1家,省级高新技术产业园区4家;高新技术企业496家,省科技型中小企业1623家;省级重点企业研究院10家、省级企业研究院43家,省级高新技术企业研究开发中心256家,市级高新技术研究开发中心630家;省级以上高新技术产业基地14家,其中国家级9家;科技孵化企业19家,其中国家级8家,省级3家、市级8家,嘉兴已全面实现高新技术全覆盖。

教育资源

在教育资源方面嘉兴拥有各类高等教育院校10所,包括:嘉兴学院、嘉兴学院南湖学院、浙江大学海宁国际校区、浙江大学传媒学院桐乡校区、浙江财经大学东方学院、同济大学浙江学院等高等院校。目前全市已有海盐县、海宁市、桐乡市和平湖市通过了浙江省基本实现教育现代化县(市、区)评估,通过率位居全省第一。嘉兴一中一本上线率和高分学生数在全市普高学校中保持领先水平,教育成果显著,技能竞赛一鸣惊人。在2015全国职业院校技能大赛上金牌数位居浙江省第一;中职生素质全面提升,2015年浙江省普通高职(单考单招)上线率96.6%,其中本科上线人数占全省的24.6%。

 

文化事业

嘉兴拥有文化艺术表演团体11个,艺术表演场所16个,文化馆8个,文化站73个,公共图书馆6个,图书总藏量774万册,图书阅览762万人次。各类电影放映单位36家,广播电台6座,电视台6座。有线电视联网率达到100%,广播和电视人口覆盖率均达100%,并且每年都会定期举办乌镇戏剧节和西塘汉服文化周等文化传承项目。在其他方面还有:

 


2014年成为世界互联网大会永久会址

2017年亚洲田径大奖赛在嘉兴举办

2018年荣获中欧绿色智慧城市奖

2019年嘉兴入选首批5G商用城市名单

2019年中国嘉兴首届航空航天百人会顺利举办

2019年嘉兴首次举办国际马拉松赛事

2020年4月国务院审批同意在嘉兴设立跨境电子商务综合试验区

其他

 

嘉兴不仅历史文化悠久灿烂,还有诸多文物古迹和文化遗产,风景更是美不胜收,以美丽的自然风光享誉整个江南地区,被誉为中国优秀旅游城市和国家园林城市。截至2016年,嘉兴市拥有国家5A级旅游景区3个,数量与省会城市杭州齐平并列省内首位。

 

数年来嘉兴都坚持以人为本的发展理念,通过育人、引人等政策战略方针大力带动城市经济发展。而引进海外人才作为城市发展进步最重要的一部分,一直以来都是嘉兴市政府首要工作重点。

发表评论