卫星能源、传化化工、景兴纸业、 荣晟环保、华章科技等化工环保企业猎聘 | 热门职位邀你入职

 

关于我们:

高才科技(Top Talents)总部位于英国伦敦,国内分公司位于浙江,联合创始人为伦敦大学,牛津大学和剑桥大学的博士,是一家由海外博士创立,为海外博士服务的高端引才机构,致力于服务地区新旧动能转换与产业升级转型,搭建海内外高层次人才及项目对接交流的平台。

联系我们:

微信(电话):15190401264

邮箱:info@techtalentsuk.com

浙江卫星能源有限公司

研发总监

浙江嘉兴 | 工作团队30人(博士3人,硕士10人)| 40-60岁之间 | 博士

企业概况:

浙江卫星能源有限公司以 C3 产业链为主,对新材料、新设备、新工艺开发极为重视。为保持技术的领先地位不断加大科技投入,2018年获得省级研中心称号。公司致力成为高品质丙烯、聚丙烯研发、制备、销售的国家高新技术企业,目前年产达到 45 万吨丙烯(2 套)及 30 万吨聚丙烯装置,15 万吨聚丙烯扩能项目正在紧张建设中;已通过 ISO9001/ISO24001/ISO28001/GB/T23331 标准管理体系认证。

产品概况:

主要生产聚合级丙烯、聚丙烯、高纯氢气为主作为聚丙烯工艺、双氧水工艺的原料。聚合级丙烯符合GBT7716-2014标准,高纯度氢气达到 99.99%,聚丙烯粉料熔指范围广,挥发分低适合于改性及下游产品注塑应用。

职责描述:

1、根据公司发展战略目标和方向,做好新产品的研发规划、拟定研发项目、预算研发投入等。

2、主持公司新产品项目研发,产品改性、新功能的研发生产的组织实施。

3、开拓聚丙烯、丙烷脱氢催化剂的研发及使用项目,负责工程技术的专业培训与提升工作,提高公司工程技术人员的整体素质。

职位要求:

1、博士及以上学历,拥有海外相关工作经验3年以上,熟悉C3产业链的项目研发;

2、具有丙烷脱氢工艺、聚丙烯工艺催化剂的研究、应用及产业化项目经验;

3、有丙烷脱氢、聚丙烯、聚乙烯等国际领先工艺制造相关企业长期工作经验;

期望最佳来源 :UOP、Lummus 公司、S&W 公司、KBR 公司、Linde 公司、TPL/KTI 公司

浙江传化天松新材料有限公司

粉末涂料专用聚酯树脂研发专家

浙江平湖 | 硕士及以上 | 技术研发 | 30-45岁

企业概况:

浙江传化天松新材料有限公司是浙江省首批诚信企业、杭州市首批清洁生产企业、国家级高新技术企业,在国内聚酯树脂行业中率先通过 ISO9001 质量管理体系认证、ISO14001 环境管理体系认证、GB/T28001 职业健康安全管理体系认证。拥有浙江省高新技术企业研究开发中心、嘉兴市级研发中心、平湖市级企业技术中心和研发中心,联合浙江大学创办的“天松-浙大新材料树脂研发中心”,其技术水平处于行业领先地位。

产品概况:

传化集团是一家集研发、生产和销售粉末涂料专用聚酯树脂为一体的国家高新技术企业。作为中国最早的粉末涂料专用聚酯树脂生产商,产品体系齐全、种类完备,拥有纯聚酯、混合型、羟基聚酯、功能型聚酯 4 大类产品体系,70 余支产品。

职责描述:

1、负责新产品开发管理工作;

2、协助产品改进、产品工艺流程改进评估;

3、协助项目技术材料编写;

4、新产品、新技术推广;新技术收集、吸收。

职位要求:

1、材料化学、高分子化学或精细化学品专业硕士及以上学历;

2、五年以上涂料用树脂产品开发研究经验或硕士三年以上树脂开发经验;

3、有行业或竞争对手产品分析创新能力,基于市场研发新产品;

4、精通涂料用树脂合成,熟知粉末涂料的应用和性能特点,了解粉末涂料行业的发展状况。

期望最佳来源 :粉末涂料或聚酯树脂规模企业

浙江景兴纸业股份有限公司

环保工程师

浙江嘉兴 | 首期工作3年 | 博士 | 40-60岁

企业概况:

浙江景兴纸业股份有限公司成立于 1984 年,经过 30 年的发展壮大,公司已经发展成为集造纸、纸制品加工和贸易、金融投资于一体的上市公司。景兴纸业是国家高新技术企业、国家级工程实践教育中心、中国包装龙头企业、浙江省绿色企业、浙江省信用优秀企业。

产品概况:

景兴纸业主要产品工业用纸(箱板纸、瓦楞纸、纱管纸、白卡纸)、工业用纸纸箱和制板,生活用纸原纸、生活用纸成品纸等。

职责描述:

1、根据公司发展战略目标和方向,做好公司环保项目的推进,包括拟订研发项目、预算研发投入等;

2、 主持公司环保项目研发,对新工艺、新技术的研发和落地实施;

3、负责环保技术的专业技术培训与提升,提高公司工程技术人员的整体素质。

职位要求:

1.博士及以上学历,有海外相关工作经验 3 年以上;

2.熟悉工业废水、工业固废、工业废气的处理工艺;

3.曾担任过造纸行业、环境研究所高管职务专家(优先);

期望最佳来源 :欧美顶尖造纸企业、环境研究所

浙江荣晟环保纸业股份有限公司

研发工程师

浙江平湖| 工作团队20人 | 博士 | 30-55岁

企业概况:

公司经过多年快速发展,目前主业已形成生态造纸、环保热电、绿色包装三足鼎立之态势。公司凭借产业链优势、产品结构优势、精细化管理优势、成本优势、市场优势和服务优势,在国内包装市场处于领先地位。为促进企业科技进步,提高自主研发创新和成果转化能力,公司设立省级企业研究院,引进高端人才,加大资金投入,通过自主创新和技术合作,现有授权专利已经有五十余项。

产品概况:

主要产品 A 级环保牛皮箱纸板、AA 级环保高强度瓦楞原纸和新型环保纱管原纸,目前已达到年生产达 60 万吨。公司将持续加强对新产品、新工艺的研发,加快高新技术向传统产业的转移升级,提高技术工艺和产品标准的国际化水平。

职责描述:

1、根据公司发展战略目标和方向,做好新产品的研发规划,包括拟订研发项目、预算研发投入等;

2、负责造纸、包装生产线工艺的制定、调整和发布,并实施情况进行跟踪了解、统计分析;

3、负责工程技术的专业技术培训与提升工作,提高公司工程技术人员的整体素质。

职位要求:

1、博士及以上学历,有海外相关工作经验;

2、毕业于瑞典皇家理工学院(化学、制浆技术、机械专业)、芬兰奥博大学(造纸化学)、法国格勒诺布尔国立理工学院(造纸)等国际一流院校;

3、研究方向:制浆造纸,生物制浆,化学(有机、无机、高分子化学,配方研究),材料学(木质材料研究)机械制造与自动化、包装材料研发、环境工程(废水处理)等;

4、熟悉国内外造纸设备技术参数、工艺流程和标准,有项目设计、开发成功经验;

5、曾经担任过相关高管职务的专家优先;

6、有在福伊特造纸(中国)有限公司(voith)、美卓造纸机械技术有限公司(metro)、安德里茨(中国)有限公司 (Andritz)、凯登制浆设备(中国)有限公司(kadant)等国际一流制浆/造纸设备企业相关工作经历或Fosber 美商马贵国际股份有限公司、BHS 等国际一流包装设备类企业相关工作经历。

期望最佳来源 :包装用纸行业顶级制造公司/研究机构, 具体单位详见职位要求。

浙江华章科技有限公司

技术研发总监

浙江桐乡 | 博士 | 50周岁以下 | 5年工作期限

企业概况:

华章科技是国内唯一一家可以同时提供造纸工业废水、废气、废渣和污泥处理整套解决方案的供应商,同时也是世界少数几家能够提供造纸工业整厂自动化系统和智慧制造解决方案的供应商。公司自 2015 年 1 月 5 日在香港主板上市以后,目前主要发展方向为:

1、核心零部件的并购;

2、服务布点;

3、海外布局;

截止目前华章科技已发展成为我国造纸装备和自动化的领军企业,在自动控制、固废处理等方面达到了国际先进水平。

产品概况:

1、交流传动系统 HZ-AC3000,“HZ-AC3000 电气交流传动系统已被列入“国家重点新产品计划“”;

2、HZ-DCS3000集散控制系统,不断为用户提供新的过程控制功能,目前已广泛性的应用于国内各大造纸企业;

3、自主研发钢带式压榨过滤机;

4、复卷机退纸辊电机选型软件V1.0和华章中心卷绕设备直径计算软件

职责描述:

1、负责公司产品的系统研发、优化及调试;

2、负责公司产品的软硬件研发,包括产品电路原理设计、软硬件调试等;

3、负责公司产品的系统方案及选型,解决项目中的重要技术问题;

4、负责建立和优化研发管理体系;

职位要求:

1、对智能制造领域有深入了解;

2、有造纸行业有丰富的研发经验;

3、具有相关技术成果或丰富项目经验;

4、具有英语、汉语书面和口语交流沟通能力

专业要求:纸浆造纸、机电一体化、 电气自动化、机械设计制造及其自动化、过程控制等相关专业

 

发表评论