招才引智 | 浙江工业大学诚邀海外英才申报高端人才计划!

关于我们:
高才科技(Top Talents)总部位于英国伦敦,国内分公司位于浙江,联合创始人为伦敦大学,牛津大学和剑桥大学的博士,在中国、美国、英国、德国荷兰、澳大利亚、日本等国家建立广泛的合作网络。是一家由海外博士创立,免费为海外博士服务的高端人力资源机构,下设高才猎头,高才创投,高才教育三个板块,致力于服务地区新旧动能转换与产业升级转型,搭建海内外高层次人才及项目对接交流的平台。
报名方式:
发简历至
微信(电话):15190401264

邮箱:info@techtalentsuk.com

 

浙江工业大学是一所综合性的浙江省属重点大学,始建于1953年,其前身可以追溯到1910年创立的浙江中等工业学堂。学校综合实力稳居全国高校百强行列,为浙江省与教育部共建高校、浙江省首批重点建设高校、国家首批“2011计划”牵头单位、国家“高等学校学科创新引智计划”(“111计划”)入选单位。
“勇立潮头谋发展、真抓实干谱新篇”,奋进的浙工大正在建设区域特色鲜明、国内一流的研究型大学,我们诚邀海外英才共创事业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。
01
项目简介
现诚邀海外英才依托浙江工业大学申报国家、省级人才项目,具体条件如下:
1.国家级人才计划
1)长期(短期)人才:年龄不超过55岁,取得国内外博士学位,海外著名高校、科研机构担任相当于教授职务(或在国际知名企业、金融机构担任高级职务),具有相当学术水平。长期人才入选后参照《浙江工业大学2020年人才招聘公告》“国家级领军人才”岗位标准提供待遇。
2)青年人才:年龄不超过40岁,取得国内外博士学位,自然科学或工程技术领域,取得博士学位后在海外连续工作36个月以上,具有相当学术潜力。入选后参照《浙江工业大学2020年人才招聘公告》“国家级青年英才”岗位标准提供待遇。
2.省级人才计划
1)长期(短期)人才:年龄不超过55岁,取得国内外博士学位,海外著名高校、科研机构担任相当于副教授职务(或在国际知名企业、金融机构担任高级职务),具有相当学术水平。海外学习工作经历不少于5年。长期人才入选后参照《浙江工业大学2020年人才招聘公告》“运河特聘教授”岗位标准提供待遇。
2)青年人才:年龄不超过35岁,取得海外博士学位,自然科学或工程技术领域,取得博士学位后在海外连续工作36个月以上,具有相当学术潜力。入选后参照《浙江工业大学2020年人才招聘公告》“运河特聘教授”岗位标准提供待遇。
3)申报截止时间为2020年6月30日
3.补充说明
学校提供“运河青年学者”岗位作为国家、省级人才计划储备人选岗位,因特殊情况无法纳入事业单位聘用体系的人选也可聘用至“年薪制聘用教师(非事业)”岗位,相关待遇详见《浙江工业大学2020年人才招聘公告》。
《浙江工业大学2020年人才招聘公告》↓
2020年浙江工业大学面向海内外优秀学者、博士后、博士,诚聘国家级领军人才、青年英才、运河特聘教授、运河青年学者、特聘研究员、特聘副研究员等,纳入事业单位体系,提供高校教师岗位。“勇立潮头谋发展、真抓实干谱新篇”,奋进的浙工大正在建设区域特色鲜明、国内一流的研究型大学,我们诚邀海内外英才共创事业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。
一、招聘学科领域
化学工程与技术、化学、生物工程、药学、环境科学与工程、材料科学与工程、食品科学与工程、机械工程、动力工程及工程热物理、控制科学与工程、信息与通信工程、计算机科学与技术、软件工程、土木工程、数学、物理学、光学工程、工商管理、管理科学与工程、应用经济学、教育学、外国语言文学、中国语言文学、新闻传播学、建筑学、城乡规划学、设计学、法学、公共管理、马克思主义理论、体育学等学科和海洋科学、安全工程、中药学、电气工程、理论经济学、心理学等相关学科领域。
二、招聘岗位、待遇及应聘条件

▋应聘基本要求:

1.坚持正确政治方向,符合“立德树人”的根本要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,具有爱国奉献精神;
2.一般应具有博士学位,热爱教育事业,具有良好的科学精神、职业道德、严谨的学风和团队合作意识,具有较强的教学科研和社会服务能力,身心健康。

待遇微信图片_20200617101559

▋有关待遇说明:
1.年薪是指全年税前总收入(包含单位配套的社会保险部分),在校期间科研成果奖励按照学校政策发放;
2.购房安置费包含安家费,按学校政策分批发放或预借;
3.学校莫干山校区150亩、24万平方米教职工限价商品房已完成建设招标,入驻校区相关学院教师均有申购资格;
4.教师子女可入读浙江工业大学幼儿园(甲级幼儿园),义务教育阶段入读杭州市公办学校。

发表评论