2020年度浙江省海外工程师引进计划开始申报啦!

2020年浙江省海外工程师引进计划申报工作开始啦~需要满足什么条件?流程是怎样的?要符合哪些要求?一起来看看吧!

各市、县(市、区)科技局、财政局(宁波不发):

    根据年度工作安排,现将2020年浙江省海外工程师引进计划申报工作通知如下:

一、申报条件

1、在浙注册登记、纳税,且总部在浙的中资及中外合资企业引进的海外工程师;

2、在国外企业或机构从事工程、技术和管理工作,掌握关键、核心技术或工艺的“高精尖缺”外籍工程类高层次人才;

3、所在企业聘用时间不少于1年,每年为该企业工作时间累计不少于2个月。在所聘企业获得年薪达50万元人民币及以上;

4、已入选国家、省高层次人才计划及已两次入选省海外工程师引进计划的,不再予以资助;

5、工作时间为2019年7月1日至2020年6月30日。

二、申报材料 

1、企业注册登记、纳税等相关证明材料;

2、海外工程师本人所持护照(或其他国际旅行证件)、出入境签章记录页;

3、外国人工作许可证、外国专家来华邀请函、外国人工作许可(来华工作90日以下,含90天)之一

4、企业与海外工程师签订的工薪合同;

5、海外工程师薪酬发放记录或纳税证明;

6、其他相关材料。

三、申报要求

(一)海外工程师年薪原则上以其本人账户银行流水单或相关部门出具的纳税证明等凭证为依据。企业自行出具的薪酬发放记录、各类发票、单位记账、现金发放签收等凭证不视作有效申报材料。

(二)对因疫情影响无法来浙正常开展工作的海外工程师,如提供企业已支付的工薪等相应证明材料,可视作在浙工作时间。

(三)各地审核截止时间为2020年7月31日,逾期申报系统将自动关闭。

(四)各申报单位应对申报材料的真实性负责,并承担因材料弄虚作假所造成的一切后果。

四、咨询方式

联系人:小秘书

微信:15190401264

邮箱:info@techtalentsuk.com

发表评论