2020/4/13 百名博士深圳行活动开始报名!

.JPG

中国国际人才交流大会是我国目前唯一专门对外国专家组织、培训机构、专业人才开放的规模最大、规格最高的国家级、国际性的人才与智力交流盛会。经过十七届探索和发展,逐渐发展成为中国乃至世界引才引智工作的重要平台。第十八届中国国际人才交流大会于2020年4月14日至15日在深圳举行,将以“融全球智力,促创新合作、谋共同发展”为宗旨,全方位加强国际科技创新合作和国际人才交流,秉承“中国机遇”共同创建合作、互利共赢共同体。
1
日程安排(拟定)
时间:2020年4月13-16日

地点:深圳市会展中心三号馆及深圳各区

行程安排(详细行程以百博行组委会更新为主):

2020

2
邀请对象(满足以下任一要求)
  1. 取得国外(境外)院校硕士学位,在国外(境外)大学、企业或研究机构从事专业工作、有高科技项目的留学人员;

  2. 取得国外(境外)院校博士学位的人才;

  3. 在产业、专业领域具有独特影响力的海外人才创新创业团队。

3
交通食宿

本活动不承担任何费用报销,大会将统一安排在深圳参会期间的酒店住宿(2人标间)、餐饮和交通,但不包含往返机票等路费。部分定向邀请的活动将对受邀人员提供一定的人才补贴。2020年的补贴政策尚未确定,明确后会告知。

4
报名及审批流程
本届大会重在项目展示、对接,安排了充足的路演环节,活动组织方也将邀请众多创投机构、政府单位、企业代表等嘉宾观众。本届百博行第一次走进粤港澳大湾区是本届大会的亮点,诚邀博士参与。
高层次人才服务中心作为第十八届中国国际人才交流大会“百博行”活动支持单位,欢迎海内外高层次人才踊跃报名!

报名截止时间:暂定2020年3月15日,若报名初审通过组委会将陆续进行通知。

*因大会考察名额有限,为了让更多海外高层次人才有机会参与,大会组委将优先考虑往届未参加过活动的参会人员,审核通过后将发送《参会回执》。

1.参会申请:http://techtalentsuk.mikecrm.com/EUWcxCy

2.提交资料:http://techtalentsuk.mikecrm.com/EUWcxCy

3.等待审核:主办方在收到完整申请资料后,如审核通过将向您发送《参会回执》,最终受邀名单以收到《参会回执》邮件为准。

4.确认报名:提交《参会回执》及交通证明(机票/火车票等)发给组委会,以确定参会(会前未按要求在规定时间内提交的与会人员,将无法保证其大会期间的食宿安排)。

 

 5  参会咨询

联系人:孙小姐

微信:15190401264

邮箱:info@techtalentsuk.com

发表评论