250万补助-2020浙江省青千预申报通知(可入职企业或高校)

各位好,协会作为浙江省的海外合作单位,协助海外青年博士申请浙江省2020年新出炉的青年人才计划,对人才条件要求较低(海外博士学历,毕业后海外工作三年即可满足申请条件)

协会与浙江地方政府合作帮助会员申报创新浙江省青千,符合条件者由我们负责安排合适的企业和高校共同申报。

创新长期的给个人100万生活补助,短期的50万,再给予企业支付薪酬的70%补助。如果已在别的地方评上过创新类的国千的,可以直接认定为浙江省省千!机会难得, 请尽快报名

报名链接:http://techtalentsuk.mikecrm.com/IMozQDJ
如果连接无法打开,请直接发送CV到info@TechTalentsuk.com

只要您符合申报条件,由我们协会负责安排合适的企业共同申报。

一、青千申报条件:
年龄不超过35周岁(截止2020年)
海外博士学历
博士毕业后海外持续工作(含博后)3年及以上
未全职在国内工作或在国内工作不超过一年

二、个人奖励
如申请成功可获得省青千专家头衔,并有250万起的政府补助,同时可优先申报国家青千。省青千申报需要依托国内企业,专家在企业工作时间和方式相对柔性,具体事宜可以与企业详谈。

三、生活保障(按政策落实)

1.住房保障
对于省青千人才购买商品住房的,一次性给予80万元购房补贴;或给予省青千人才每年5万元租房补贴,租房补贴发放时间不超过10年,已享受的租房补贴在购买商品住房时予以扣减。
2.子女入学
对全职到岗的省青千人才子女,在义务教育阶段就读国内私立学校的,每年按学费的30%,给予最高5万元的补助;入读区内公办学校的,由教育部门优先统筹安排。
3.落户办理
省青千人才可申请在本地落户。
4.其他
省青千人才可享受一年一次的健康体检、两年一次的疗休养以及各类专题培训。

发表评论