全球招聘行|11.09珠海先进院在伦敦等你!

为寻觅顶尖科研人才,珠海先进院每年都会在国内外各大高校举办招聘会,继今年6月完成俄罗斯招聘行后,现在全球招聘行再次启程!

这一站,英国伦敦!

See you in London!

时间

2019年11月9日 下午14:00~17:00

地点

UCL Gower St, Bloomsbury, London WC1E 6BT, United Kingdom

 

关于珠海先进院

     珠海中科先进技术研究院(以下简称为珠海先进院)成立于2017年,是在广东省人民政府与中国科学院签署的《“十三五”全面战略合作协议》规划下,由珠海市人民政府与中国科学院深圳先进技术研究院共同设立的新型研发机构,重点发展生物医药、医疗器械、生物材料及大数据云计算等新兴产业,致力建设一流的国际化、专业化的技术转化基地和打造珠海市创新创业和人才高地,现有运营园区面积约10000平方米,孵化企业30余家。

珠海先进院已认定为广东省新型研发机构、珠海市新型研发机构及珠海市众创空间,设立了院士工作站、博士工作站及博士后创新实践基地,拥有一支由海内外高端人才组成的成熟科研团队,博士研发人员占27%,海外留学生占35%,获得国家发明专利10余项,受理国家发明专利20余项;建有精准医疗研发中心、医疗器械研发中心、生物材料研发中心等国内核心科研中心,在以色列、美国设立了离岸专业技术研发转化平台,配套多个技术先进、仪器设施完备的研发实验室。

招 聘 需 求

11.9.111.9.2

报 名 方 式

▼扫码添加小秘书微信   在线提交简历▼

客服微信-5

Leave a Reply

发表评论

  Subscribe  
提醒