6000差旅补贴- 11/24-25百名博士江苏行(南京)

各位好,

 

协会作为江苏省的海外合作机构,组织报名2019年百名海外博士江苏行海外留学人才创新创业大赛。具体信息如下:

活动时间:2019年11月24日报道,25日比赛,当天晚上可离开

参赛补贴:   对参加决赛的海外博士按来源地区分别给予人民币6000元(欧美)、3000元(亚洲)、1000元(国内)交通补贴。

大赛每个组别设置
一等奖 1 名(奖金 3 万)
二等奖 2名(奖 金 2 万)
三等奖 3名(奖金 1 万)

4 组共24名获奖人员,奖金 40 万

报名链接:http://techtalentsuk.mikecrm.com/5m0Y9lO

报名表下载:创响江苏

为切实落实江苏省委省政府关于人才工作的战略部署,整合创新创业资源,促进国内外创新创业项目对接江苏高新产业资源,大力吸引和集聚海外高层次创新创业人才,驱动产业转型升级,促进产业协同发展,推动“高质量发展走在前列”、建设“强富美高”新江苏提供人才支撑,根据江苏省人社厅重点工作安排,拟于2019年11月24日至25日举办2019年百名海外博士江苏行海外留学人才创新创业大赛。

一、大赛主题

集聚海外英才 · 助推高质量发展

二、 组织机构

主办:
江苏省人力资源和社会保障厅

承办:
江苏省人才流动服务中心
江苏省就业管理中心

三、 大赛历史

“百名海外博士江苏行” 活动已连续举办13 年,“ 中国江苏海外留学人才创新创业大赛” 作为 “江苏行” 活动的重要内容已连续举办5年。

四、参赛对象

(一)拥有江苏省重点发展的新一代信息技术、高端软件和信息服务、 生物技术和新医药、新材料、高端装备制造、节能环保、新能源和能源互联网、新能源汽车、空天海洋装备、数字创意等十大战略性新兴产业领域科技项目,有意来苏创新创业的海外创业团队或个人;

(二)优先邀请已获得风投的项目持有者。

五、大赛内容

(一)大赛组别

2019江苏海外留学人才创新创业大赛分为高端装备制造产业组、生物技术和新医药产业组、 高端软件和信息服务产业组、综合组四个组别。

(二)评审方式

大赛专家评审团由大赛组织方、行业领域专家、风投公司、天使基金、创业孵化器等机构负责人组成,着重评审项目在该领域和产业技术方面的创新、未来可实现性和市场化前景。

(三)奖项设置

大赛每个组别设置
一等奖 1 名(奖金 3 万)
二等奖 2名(奖 金 2 万)
三等奖 3名(奖金 1 万)

4 组共24名获奖人员,奖金 40 万

参赛补贴
对参加决赛的海外博士按来源地区分别给予人民币6000元(欧美)、3000元(亚洲)、1000元(国内)交通补贴。

六、赛事流程

(一)大赛项目征集

大赛10 月中旬启动, 举办大赛推介,媒体发布和海外选拔及报名人员资格审查工作。

(二)大赛项目初选

10月下旬-11月中旬,组织评审专家对四个组别项目进行初选,每组前20名晋级决赛。

(三)大赛项目决赛

11月24日报到,11月25日举办决赛,邀请相关行业专家、新兴产业企业负责人和风投投资人等组成评审组,以现场路演答辩的方式进行,每组评选一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。同期举办大赛项目对接会、项目展出。

(三)大赛颁奖及签约

11月25日晚举办颁奖典礼,选取部分获奖项目进行现场路演,经对接交流确定在江苏落地或合作意向项目、获得风投机构投资的项目,举行项目方、投资机构和落地园区签约仪式。
七、配套服务

邀请创投机构对大赛优秀项目进行组合投资,所有参赛项目均可通过大赛投资对接服务平台获得社会资本的投资机会。

八、项目转化落地及后续服务

根据项目对接情况, 安排参赛者实地考察江苏创新创业环境,与高新园区、投资机构和相关行业企业进行对接。协办机构为落地项目提供市场赋能、科技赋能、咨询辅导、人才引进、政策咨询、投融资对接、国际合作等领域增值服务,并指派专人跟进获奖项目的成果转化。

Leave a Reply

发表评论

  Subscribe  
提醒