5000决赛差旅补贴 – 2019中国青岛国际创新创业大赛海外赛区第一轮远程视频赛启动报名! ​

为支持国际高层次创新创业人才实现归国创业理想,促成更多有意来青岛发展的海外高层次人才实现创业对接,青岛市举办 2019 中国青岛留学人员创业创新大赛海外赛区。
比赛分为远程视频赛-复赛-青岛决赛,现远程视频赛第一轮接受报名!
在线报名链接:

http://techtalentsuk.mikecrm.com/Wv4WBCX

活动组织单位
主办单位:中共青岛市委组织部、青岛市财政局、青岛市人力资源和社会保障局

参赛对象及条件

(一)海外携带关键核心技术、具有战略目标产品、可支撑引领产业发展、尚未在青岛市创办企业的高层次创业人才(团队)和创新人才(团队)。

(二)结合青岛市“ 956”产业新体系,人才项目征集目标领域为海洋装备、新能源新材料、生物医药、电子信息、节能环保等。

(三)参赛人才(团队核心人员)应符合以下条件:

1 、有海外学习经历、创业经验或相关工作经历,硕士研究生及以上学历学位者优先;

2 、主申报人为中国国籍或外籍华侨,能够用中文讲解项目和交流。

3 、社会信誉良好,无不良记录, 55周岁以下( 1965 年1 月 1日以后出生)优先;

4 、项目符合青岛的产业发展方向和转型升级需要,创新性强,拥有自主知识产权,具有良好的市场发展前景和发展潜力;

5 、报名阶段尚未以参赛项目在国内注册成立企业的,须有意向在赛后 6个月内在青岛注册落户。
赛区设置

第一轮线上远程视频赛时间: 2019 年9月29日北京时间下午

海外赛区活动流程

报名阶段:

即日起至 2019 年09 月 25日
视频初赛阶段:
2019 年09 月 29日
根据参赛项目专业领域分布组织评审专家,通过远程视频路演的方式,评选出项目进入海外赛区决赛。
海外赛区决赛阶段:
2019 年10 月下旬

根据参赛项目专业领域分布组织评审专家进行路演,入围项目回国参加青岛大赛总决赛。

Leave a Reply

发表评论

  Subscribe  
提醒