5000差旅补贴- 11/4 2019海外英才北京行报名通知

尊敬的海外人才:2019年11月4日至6日,“海外英才北京行”活动诚邀各界海外人才齐聚北京,共谋创新发展之路。北京作为首都,是全国政治、文化、国际交往和科技创新中心,具有丰富的人才、科技和金融等创新创业资源,一直是各界海内外人才创新创业的首选之地,这里有最充足的人力资源,最集中的科研院所,最活跃的资本市场,同时在不断完善着各类创新创业的政策和环境,并努力为各类人才提供更优质的服务,让各类海外人才可以在北京实现自己的人生价值、成就自己的梦想。

此次活动根据北京市发展需求和用人单位需要,将围绕“团聚京华”、“慧聚京华”、“业聚京华”三个分主题举办新时代海外英才北京峰会、创新创业座谈会、创新创业加速器、创业投资对接会、创新人才工作对接会等多场特色活动,带您感受北京无限的创新创业机遇以及在海外人才选、用、育、留、融方面做出的积极努力。

我们真诚地邀请您亲身体会一下这座古老而又现代的城市,以及它所蕴含的强大潜能。希望您能通过这次活动接触北京、熟悉北京、爱上北京,在这里找寻到属于您的机遇,用自身所学,建功立业,造福民众。

首都北京敞开怀抱,欢迎每一位喜爱中国、热爱中国的海外人才的到来。

行程安排
11.3
★报到,入住
11.4
★新时代海外英才北京峰会★创新创业座谈会
11.5
★创新创业加速器★海外工作联络会★创业投资对接会/创新人才工作对接会

11.6
★参观考察
11.7
★办理退房
报名方式
工作类符合《2019年度北京市海外高层次人才引进岗位需求表》各岗位要求的相关条件,有意来北京市属单位工作的海外人才。在线报名链接:

http://techtalentsuk.mikecrm.com/gG7lntf

招聘职位列表

https://share.weiyun.com/5NjoSi9

创业类

在海外获得硕士及以上学位,有明确产业项目和专利技术。

在线报名链接:

http://techtalentsuk.mikecrm.com/byXkOHt

以上信息均应于10月7日17:00(北京时间)前完成。

工作类及创业类只能二选其一,同时报名两类的材料将视为无效报名。

政策扶持
被正式邀请的参会人员活动期间在京食宿、交通和考察费用由主办方承担,并根据来源国家情况提供适当的国际交通补贴。领取时须提供本人2019年9月23日零时以后入境的护照、飞机票行程单及登机牌原件,否则无法提供补助。国际交通补贴标准:来自欧美、澳大利亚的受邀海外人才,5000元人民币/人;

来自亚太地区的受邀海外人才,3000元人民币/人。

如实际机票金额不足以上标准的,按照实际发生费用补贴。对积分所换机票本次活动不提供国际交通补贴;

参会人员须根据活动安排按时报到、全程参加活动;

因接待条件所限,活动仅限受邀者本人参加,配偶、子女及其他人员恕不接待。

已经回国工作创业或参加过历年“海外英才北京行”(原海外赤子北京行)的人员不在此次活动邀请之列。如有发现伪造作假人员,将通告相关部门并列入黑名单,所有后果由其本人承担。

活动主办方将于10月中旬以前邮件形式发出正式参会邀请函。

Leave a Reply

发表评论

  Subscribe  
提醒