10月14日浙江丽水|关于“2019丽水‘人才·科技’峰会”路演专场公告-含差旅补贴

为大力集聚人才,营造良好的人才生态,进一步强化创新引领,丽水市委、市政府将于10月13日-15日举办2019丽水“人才·科技”峰会,诚挚邀请海内外高层次人才、企业家、投融资机构代表出席峰会。届时省留联会将组织项目路演专场活动,拟邀请20个项目进行路演,期待您的到来!

项目路演专场时间 :10月14日14:30-17:30。
专业领域高端装备制造、数字经济、能源环保、新材料、医疗设备、生物医药、养生养老、水制品开发等领域。

报名方式:下载报名表,填写完整,并提交到报名链接:
2019丽水“人才·科技”峰会报名表

报名链接:点击提交报名表

邀请与差旅补贴

受邀参与项目路演的海外人才,将直接参加“2019丽水‘人才·科技’峰会”,并享受组委会提供的差旅补贴,需提供国际机票(出发日期为2019年10月4日后)。

报名咨询:

手机:15190401264(微信同号)

邮箱:info@techtalentsuk.com

发表评论