8月-10月/2019台州湾集聚区高层次人才创业大赛火热报名中

报名方式:

1.点击附件一下载大赛报名表并填写完整。

2.把填写好的报名表提交到报名链接。

附件一:2019台州湾集聚区高层次人才创业大赛

报名表提交链接: 点击提交报名

 

8月22日,台州湾集聚区高层次人才创业大赛在台州湾集聚区正式启动。

2941891b8ee69e5e84a773032423649

为台州寻找海内外高层次人才,助推台州湾循环经济产业集聚区这个创业创新平台的建立。台州湾循环经济产业集聚区,纵贯临海市、椒江区、台州经济开发区、路桥区及温岭市等地,以“一轴一港一核三区”总体布局,坚持改革创新驱动、港产城湾融合、循环绿色发展。

集聚区以高端制造引领,重点培育发展航空航天、汽车整车及关键零部件、新材料、新能源、缝制装备、文旅休闲等主导产业。去年,全区实现规上工业总产值1172亿元,服务业营业收入73亿元,企业利税总额130亿元,在当年度全省产业集聚区考核排名中列第9位。

一 参赛条件

1.与目标参赛领域产业密切相关,拥有自主知识产权且无产权纠纷,已经投产运营的高成长型、科技型、创新型企业,符合台州市产业发展要求,且有意向来台州发展创业。

2.与目标参赛领域产业密切相关的人才项目(团队),团队带头人年龄一般不超过60周岁,核心成员年龄一般不超过50周岁。团队带头人在海内外取得硕士及以上学位,在目标参赛领域拥有成熟的创业项目和商业计划,技术成果国内领先,符合台州湾集聚区产业发展导向,拥有较好的市场前景并能实施产业化。

3.符合《2019台州市“500精英计划”引才公告》落户台州创业项目要求,已入选台州市“500 精英计划”的项目不列入参赛对象范围。

二 赛事流程

大赛启动
大赛启动(8月22日)
项目征集及初选阶段
项目征集及初选阶段(8月22日-9月中旬)  大赛面向通用航空航天、新材料、智能装备、电子信息、产业数字化等领域征集项目,总征集参赛项目数不少于60个;综合筛选出30个项目进入选拔赛。
选拔赛
★选拔赛(9月中旬、9月下旬)本次选拔赛分别设一场国内现场选拔赛和一场远程视频选拔赛,共计两场选拔赛。★★国内现场选拔赛安排于9月中旬,地点将根据项目报名情况,在北京/杭州/西安/深圳四个城市选择其一,以方便参赛选手赴赛为准。国内现场选拔赛将组织20个左右项目进行路演评比。★★针对国外参赛项目,不方便参加现场选拔的,我们将于9月下旬举行远程视频选拔赛,国外项目可以按要求提前录制路演视频参赛。远程视频选拔赛将组织10个左右项目进行评比。

★★★★选拔赛评审团以风投机构和名企高管为主,结合行业技术专家组成,通过项目PPT现场展示现场互动答辩+远程视频对接的形式,从30个项目中遴选出15强项目晋级集聚区总决赛

集聚区总决赛
集聚区总决赛(10月中旬)总决赛将于2019年10月中旬在台州湾集聚区举办,邀请行业技术专家、投资机构负责人、本地企业家担任主评委,高层次人才等担任大众评审,15强选手进行现场路演,由评委和大众评审进行现场打分。除此之外,也将通过进一步的落地培训等环节,加深参赛项目对集聚区的印象,为最后落地集聚区打好坚实的基础。最终15强项目根据分数高低决出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名,并举行大赛颁奖仪式。

三 扶持政策

▲获得大赛一、二等奖且在台州湾集聚区注册创办企业的人才,符合落地认定条件的,可评为台州“500 精英计划”创业人才B 类、C 类,分别给予300万元(集聚区配套补助最高120万元)、200万元创业资助(集聚区配套补助最高60万元)。
▲科技创业项目经评审入选顶尖、领军、高端人才创业项目的,最高分别给予800万元、500万元、300万元资助。
▲创业企业5年内实际投资额超过2000万元的,超出部分按20%予以资助,资助总额最高2000万元。
▲企业成立5年内,最高给予1000万元的基准利率贷款贴息补助。产生销售额5年内,按每年销售额1%给予奖励,累计最高500万元。

 

报名方式:

1.点击附件一下载大赛报名表并填写完整。

2.把填写好的报名表提交到报名链接。

附件一:2019台州湾集聚区高层次人才创业大赛

报名表提交链接: 点击提交报名

 

报名咨询:

手机:15190401264(微信同号)

邮箱:info@techtalentsuk.com

发表评论