最高6000补贴 11/10-11 2019重庆英才大会

2019重庆英才大会将于11月10日至11日在重庆悦来国际会议中心举行:将会有1000位海内外高层次人才参加大会。报名截止日期为9月28日。

 

在线报名地址:http://techtalentsuk.mikecrm.com/lYNuqVn

 

注意:

海外人员,每人补助标准为6000元人民币每人(欧洲,亚洲,北美都一样),同时负责海外高层次人才在重庆活动期间的食宿交通等相关费用。

 

1,现在收到的项目报名表,麻烦您们记得把最高学历学位证书扫描件、护照照片页扫描件一起发过来;
2,创业类的,有强烈意愿想找到合适的对接点,寻求地方支持的,烦请把项目PPT写好,我们这里会帮您先单独对接给合适的地方平台,为您后面过来推进达到的效果提供保障;
3,如何您是创新,想要去高校或者企业,麻烦您记得把您的简历准备好,同时附上最近5年的SCI文章,获得的专利证书(或者已经提交,还在审核状态的专利相关证明),或其他相关证明,如果没有可以不提供!!!

Leave a Reply

发表评论

  Subscribe  
提醒