5000差旅补贴+奖金- 9/7 珠海大赛英国赛区开始报名

由珠海市主办的广东省“众创杯”创业创新大赛科技海归领航赛正式启动!

报名方式

下载报名表,连同在读证明或学位证书等一起2019年8月18日(周日)前发送至info@TechTalentsuk.com

报名表下载:9.7 伦敦赛区报名表

截止报名时间:

 

8月23日通知入围结果

9月7日入围团队进行初赛

大赛背景

为贯彻落实中央关于大众创业、万众创新的决策部署,深入贯彻落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》,打造资源集聚的创业创新平台,推动双创热潮向纵深发展,省人力资源社会保障厅牵头会同省发展改革委等14家单位共同举办2019年广东省“众创杯”创业创新大赛。

参赛对象

留学回国人员;

 

 

参赛条件

  • 1、有创业意向或正准备在广东创业的团队,截至报名时创业项目尚未在广东省行政区域内登记注册;

    2、参赛者须为团队创始人或核心成员,项目团队核心成员不少于3 人,不超过8 人,且均已年满18 周岁;

    3、团队负责人及主要创始人不担任省内其他企业法人代表;

    4、创业项目符合国家法律法规和产业政策,无知识产权纠纷。

 

赛事流程

  • 报名(邮件) 8月18日
    初赛(伦敦) 9月7日
    复赛(珠海) 10月
    决赛(珠海) 10月

参赛奖励

  • 1、初赛海外赛区共设十名单场优胜奖,补贴人民币五千到两万元不等,另外所有获奖团队可获得5000元机票补助回国参加复赛,如获得单场优胜奖的项目放弃复赛资格,名额可顺延。

    2、复赛最多可得20万元奖金

    3、大赛还提供“10+N”配套服务体系,即符合条件的参赛项目可申请扶持总额最高可达10万元的创业担保贷款贴息、一次性创业资助、创业带动就业补贴等政策。

    4、获奖项目可申请入驻创业孵化基地,大赛还将举办创业讲座、项目展示、创业指导、训练营、资源对接会等配套活动,促进双创要素交流融合。

    5、获得众创杯,可优先入选如下广东省创业人才计划:扬帆计划、广东省培养高层次人才特殊支持计划、珠江人才计划、珠海市人才政策。

    6、获得珠海市招才引智和产业扶持政策的支持,给予人才资助和综合服务保障以及金融扶持。

  • 7、报名参赛并递交完整报名表即可在大赛当日现场领取50镑奖励。非伦敦地区的路演团队可报销交通费(按小票报销,上限200镑)。

Leave a Reply

发表评论

  Subscribe  
提醒