关于举办“2019海外高层次人才包头行”活动的通知

尊敬的贵宾:

您好!

由包头市委组织部、包头市委统战部(包头市海外联谊会)、包头市人力资源和社会保障局、包头市科学技术局、包头市归国华侨联合会和包头稀土高新技术产业开发区党工委、管委会共同主办的“2019海外高层次人才包头行”活动拟于2019年8月在包头稀土国际大酒店隆重举行。

本次活动将重点展示包头市及稀土高新区特色产业、政策优势,配套环境,搭建产学研用交流平台,促进人才、技术、项目等创新资源对接合作和高端科研成果转化落地。

我们诚挚地邀请您拨冗出席,恭候莅临。

您来包头的国内往返交通费及在包头期间的住宿、餐饮费用均由我方承担(活动日程见附件1)。如您有参加意向,请详阅包头国家稀土高新技术产业开发区投资指南(附件2),并将活动意向回执表(附件3)和学历证书电子版扫描件于8月20日前回传至邮箱:info@techtalentsuk.com

报名咨询:

请扫描二维码添加工作人员微信号,或搜微信号:TechTalents  添加微信请备注真实姓名+学校+专业+年龄,否则不予通过。

11

 

附件:1.附件一:2019海外高层次人才包头行”活动日程安排

            2.附件二:包头稀土高新区投资指南

           3.“附件三:2019海外高层次人才包头行”活动意向回执表

 

 

 

 

                    2019年8月5日

Leave a Reply

发表评论

  Subscribe  
提醒