最高1000万补贴- 2019年国家千人计划申报通知

*申报全程所有材料将做保密处理,仅对接企业和政府能接触,所有材料采用全程线下不联网形式提交,申报入选后所有信息不公开,确保隐私安全*

国家千人项目开始申报!

申报人计算年龄和计算工作年限截止时间均有一定的截止时间,请通过下面链接提交相关信息,我们会安排江浙的高校和企业进行对接,如果对接成功会直接跟您联系

报名链接:http://techtalentsuk.mikecrm.com/IMozQDJ

 

 

咨询微信,加好友备注姓名+年龄+学校+专业

 

今年起国外高校取得终身教职的副教授可正常申报国家“千人计划”各类项目,不再视为破格。

创业大国千,累计资助1000万起,其中400万资助免税到个人账户,600万资助到企业账户;

创新国千400万免税到个人账户;

我们会帮忙安排依托单位,以浙江省研究院和企业为主,专家指导写本子和做修改+答辩助力

简历要比较强,最好是海外正教授或者知名企业高管,在国内工作时间由企业与高校自行商议

欢迎大家推荐好友申报

请发送简历到info@techtalentsuk.com

 

通知:

一、总体要求

各单位务必高度重视“千人计划”的申报工作,突出“高精尖缺”导向,按照“坚持标准、优化结构、宁缺毋滥”的要求,瞄准世界科技前沿,围绕创新驱动发展、“中国制造2025”、“健康中国2030”、国家网络空间安全等战略及《国家引进海外高层次人才参考目录》确定的重点领域,重点引进从事前瞻性基础研究、引领性原创研究人才,以及从事关键共性技术、前沿引领技术、现代工程技术、颠覆性技术等应用型研究人才。加大集成电路及芯片、空间网络信息安全、先进制造、新材料、环保等领域人才的引进力度。拓展引才视野,完善引才方式和程序,有效维护人才安全。

二、项目类型及申报条件

1.创新人才长期项目(重点学科和重点实验室平台,含人文社科项目)

(1)申报人一般应当取得博士学位,在国外著名高校、科研机构担任相当于教授职务或者在国际知名企业、金融机构担任高级职务的专业技术人才和经营管理人才,年龄不超过55岁。

(2)人文社科项目重点引进知识产权法、环境与资源保护法、国际法、国际经济法、国际关系、外交学、心理学、新闻传播学等专业的急需紧缺人才。在国外一流大学或研究机构担任相当于教授职务;为国际同行所公认,具有较广泛的国际学术影响力,年龄一般不超过60岁。

(3)引进时未全职在国内(来华,下同)工作,或者在国内工作时间不超过1年。引进后须全职在国内工作3年以上。

对业绩特别突出或者国家急需紧缺人才,可适当放宽年龄、学历、专业职务要求。

2.青年项目

(1)申报人应当属于自然科学或工程技术领域,年龄不超过40岁,具有博士学位,在海外知名高校、科研机构或者知名企业研发机构有正式教学或者科研职位,取得博士学位后在海外连续工作36个月以上;取得同行专家认可的科研成果,且具有成为该领域学术或者技术带头人的发展潜力。

(2)申报时未全职在国内工作,或者在国内工作不超过1年;引进后须全职在国内工作3年以上。

在海外取得博士学位、业绩特别突出或者国家急需紧缺人才,可适当放宽海外工作年限要求。国外高校毕业、来华从事博士后研究的非华裔人员,出站一年内可申报国家“千人计划”青年项目。

3.顶尖人才与创新团队项目

(1)申报人应为自然科学或工程技术领域国际顶尖专家,引进后须全职在国内工作5年以上。

(2)具备以下条件之一:诺贝尔奖、图灵奖、菲尔兹奖等国际大奖获得者;美国、英国、加拿大、澳大利亚等发达国家科学院院士或工程院院士;在世界一流大学、科研机构任职的国际著名学者;国家急需紧缺的其他顶尖人才。

4.文化艺术人才项目

(1)从事研究工作的申报人,一般应当取得博士学位,年龄不超过55岁;从事舞台艺术、经营管理、创意设计等专业的申报人,可适当放宽学历和年龄要求。

(2)申报时一般应未全职在国内工作,或者在国内时间不超过1年。申报长期项目的,引进后须全职在国内工作3年以上;申报短期项目的,须在国内连续工作3年以上,每年不少于2个月。

(3)申报人还应符合下列条件之一:

①在国际知名艺术团担任艺术总监、首席指挥、乐队首席或声部首席、歌剧舞剧主演、舞蹈指导、高级舞美设计师、高级舞台技师、高级教员等重要职务,或在国际知名艺术团担任教授职务3年以上,其业务水平受到业内专家的肯定。

②在国际知名文化机构、企业担任高级经营管理职务,近5年来策划、组织、推广过国际性文化项目或具有较大国际影响的文化活动。

③在国际著名高校、科研院所、文化机构担任高级研究职务,从事文化保护、图书馆学、舞台技术等专业的研究应用,取得了较大的成就,在领域内有较高知名度。

④在国际大型文化企业担任高级文化创意设计职务,或在国际知名高校担任设计类专业教授职务3年以上,或业内知名创意设计大师,其作品顺应时代要求,创意独特,影响广泛,产生了良好的社会效益和经济效益。

8月目前最高32K路补,活动不断增加中
8/3 深圳创业大赛 最高6000补贴  https://wp.me/p9X35y-dR
8/10 西安创业大赛 最高6000补贴 https://wp.me/p9X35y-dR
8/23-27 连云港医药大会 提供国际差旅补贴 https://wp.me/p9X35y-dp
8/24 北京创业大赛 最高6000补贴 https://wp.me/p9X35y-dR
8/28-30 8000决赛差旅- 湖州首届创业创新大赛,最高600万! https://wp.me/p9X35y-eF

8月底截止报名 最高1000万补贴- 2019年国家千人计划申报通知 https://wp.me/p9X35y-fp

9月 
9/7-12 最高6000差补+50万奖金  南宁国际高层次人才创业大赛 https://wp.me/p9X35y-f0
9/19-21  6000国际补贴-9/19-21 宁波人才周开始报名 https://wp.me/p9X35y-eq
9月 最高1500万奖金杭州市江干区创业创新大赛极速报名渠道开启 https://wp.me/p9X35y-eJ
9月 苏州阳澄湖大赛海外赛区 最高8000补贴 https://wp.me/p9X35y-bh
9月 杭州英才对接会 https://wp.me/p9X35y-dL
9月 保底11000补贴-9月 泰州创新创业大赛报名开始 https://wp.me/p9X35y-eN

10月
10/26-27 国际差补-焦作海创会(10月26日-27日),报名08/16号截止! https://wp.me/p9X35y-fw

10月 2019智汇温州大赛 https://wp.me/p9X35y-fB

11月 
11月初杭州大赛报名 最低2万奖金+14000差补 https://wp.me/p9X35y-bQ  
11/20 武汉华创会 https://wp.me/p9X35y-dI

 

 

 

 

 

Leave a Reply

发表评论

  Subscribe  
提醒