8000决赛差旅补贴- 湖州首届创业创新大赛,奖金众多,资助最高600万!报名07/30号截止,

各位好,请注意此次大赛报名只通过湖州的海外工作站。请不要到非正规的中介机构处报名。

国际项目入围决赛提供8000差旅补贴

报名方式:请将报名表,项目路演PPT,学位证书和护照身份证等打包至邮箱info@techtalentsuk.com 并以 姓名+湖州 为邮件主题进行报名

报名表:南太湖新区创新创业大赛表格 英高创协推荐

参赛项目奖励标准

(一)分赛区获奖项目奖金标准:

1、分赛区一等奖项目,参赛团队可获20000元奖金;

2、分赛区二等奖项目,参赛团队可获10000元奖金;

3、分赛区三等奖项目,参赛团队可获5000元奖金。

(二)总决赛获奖项目奖金标准:

1、总决赛一等奖项目,参赛团队可获30000元奖金;

2、总决赛二等奖项目,参赛团队可获20000元奖金;

3、总决赛三等奖项目,参赛团队可获10000元奖金。

(三) 获奖项目同步入选“西塞山英才计划”资助标准:

1、西塞山英才计划A类(一等奖),最高80万扶持资金;

2、西塞山英才计划B类(二等奖),最高50万扶持资金;

3、西塞山英才计划C类(三等奖),最高30万扶持资金。

(四)项目落地,可申报市“南太湖精英计划”资助标准:

1、南太湖精英计划A+类,最高600万扶持资金;

2、南太湖精英计划A类,最高300万扶持资金;

3、南太湖精英计划B类,最高200万扶持资金;

4、南太湖精英计划C类,最高100万扶持资金。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

湖州首届全球高层次人才创业创新大赛

一、大赛主题:大赛重点集聚“数字经济”相关领域的高层次人才创业项目。

二、大赛时间:2019年7月至9月

三、举办单位

湖州市政府

四、专业领域

大健康、数字经济、智能制造、新能源与新材料等产业领域。

五、参赛条件

参赛者必须以团队形式参加,每个参赛团队只能申报一个参赛项目。已在湖州落地,并已享受落地政策的项目不再作为参赛对象。具体条件为:

1、参赛团队专业结构合理,应包括1名负责人和至少3名核心成员,团队成员间有创业或项目研发的经历。

2、团队负责人一般应具有硕士以上学位,年龄一般不超过55周岁(1964年12月31日之后出生);应具有在国内外创业工作经验或曾在国际国内知名企业、机构担任过中高层管理职务;团队负责人一般应为企业法人代表,持股比例不低于30%且为第一大股东。

3、参赛团队掌握的核心技术拥有自主知识产权,处于国际领先或国内一流水平,主导产品具有较好市场前景并能实施产业化。

4、项目创业模式及发展目标清晰,有明确意向在湖州科技城创办企业。

六、大赛赛程安排

本次大赛由国内赛、海外赛和总决赛组成。国内赛设立三场分赛,分别为上海分赛(现场)、北京分赛(现场)、深圳分赛(现场);海外赛设一场(视频)。

1、发布公告。7月1日发布大赛公告。

2、宣传推介。线上通过网络媒体、平面媒体、自媒体等方式宣传、推介大赛情况。

3、网上报名。7月1日—8月10日,参赛者可通过报名邮箱,填写申报表格并上传相关附件材料。

4、资格审查。7月1日—8月10日,大赛组委会根据参赛要求,对申报人条件进行资格审查,确定进入初选项目名单。

5、项目初选。7月15日—8月15日,各赛区分别组织相关评委专家,按比例筛选出进入初赛的项目(具体根据符合条件的报名人数由组委会确定)。

6初赛(分赛区决赛),7月20日—8月20日。

上海赛区,通过引才工作站征集符合条件的人才项目不少于20个进入初赛,经过初赛(现场赛),遴选出前10名项目进入半决赛(具体项目数视实际项目质量而定)。

北京赛区,通过引才工作站征集符合条件的人才项目不少于10个进入初赛,经过初赛(现场赛),遴选出前5名项目进入半决赛(具体项目数视实际项目质量而定)。

深圳赛区,通过引才工作站征集符合条件的人才项目不少于10个进入初赛,经过初赛(现场赛),遴选出前5名项目进入半决赛(具体项目数视实际项目质量而定)。

海外赛区,通过引才工作站征集符合条件的人才项目不少于20个进入初赛,经过初赛(现场赛),遴选出前10名项目进入半决赛(具体项目数视实际项目质量而定)。

7、总决赛(含半决赛),8月28日—8月30日。通过组织邀请创业团队、专家到湖州参加现场赛。分赛共遴选出不少于30个项目进入大赛半决赛,共分为3个专业分组,经过半决赛,根据分数和每组的排名会商产生10个项目进入第二天的总决赛,总决赛共分一等奖、二等奖、三等奖,其中一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,分别入选西塞山英才计划的A类、B类和C类项目。

Leave a Reply

Leave a Reply

  Subscribe  
Notify of