最高10000差旅补贴-中国·三门首届国际高层次人才创业创新大赛海外远程视频赛开始报名


海外视频赛,无需到现场!远程视频连线路演!

报名方式:

填写附件报名表,连同PPT,学位证书和护照等,以“姓名+三门大赛”为标题,发送到info@techtalentsuk.com

报名表下载:三门首届大赛报名表 英高创协.doc

 

智能制造行业及相关产业,橡胶行业及相关产业&机电行业及相关产业

远程视频赛时间:2019年6月10日(暂定)

为进一步贯彻落实《台州人才新政三十条》(台市委发〔2017〕105号)文件精神和“人才强县”战略,大力引聚海内外制造业高层次人才携项目来三门创新创业,经研究,决定举办“潮起三门  才聚天下”中国·三门首届国际高层次人才创业创新大赛。

 

举办单位

主办单位:中共三门县委、三门县人民政府

承办单位:欧美人才交流中心

 

参赛要求

参赛领域(引进对象和重点领域)

1、智能制造行业及相关产业

2、橡胶行业及相关产业;

3、机电行业及相关产业。

参赛条件

凡年龄在55周岁以下,在国内外取得硕士及以上学位,拥有市场前景广阔,并符合三门橡胶行业、机电行业等产业发展导向的创新性技术或科研成果,具备海内外创新创业工作经验,有意向来三门创新创业的海内外高层次人才或团队均可报名参赛。

 

第四页:赛事安排

初赛阶段:

欧美赛区采取线上路演,约15个项目参加路演;

决赛阶段

决赛以线下赛形式进行,比赛地点为台州玉环。海外入围选手享受最高1万元的差旅补贴,具体以邀请函为准

奖项设置

本次大赛奖项设置如下:

  • 一等奖2名。直接认定“台州500人才精英计划B类”,配套奖励资金300万元。
  • 二等奖3名。直接认定“台州500人才精英计划C类”,配套奖励资金200万元。
  • 所有获奖创业项目可再参加市“500精英计划”最后环节的综合评选,评审结果等次获得提升的,按提升后的等次享受有关扶持奖励政策,其中,“500精英计划”创业A类项目,给予500万元资助。

 

Leave a Reply

Leave a Reply

  Subscribe  
Notify of